要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有没有末次月经是10月24的,一起聊聊呀

283436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查B超,宝宝又长大了建档了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:04 | 来自疯狂造人
我也是末次月经10月24 跟你同一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:05 | 来自疯狂造人
建档需要准生证和生育医保吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:14 | 来自疯狂造人
10.24后天才去查胎芽胎心!现在不知道啥心情,希望好好的,又觉得怀孕太累了,数着日子过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 肉肉727494971691
建档需要准生证和生育医保吗?
我们这边是就用了身份证,别的没要。我准生证都还没办的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝开心^_^
我们这边是就用了身份证,别的没要。我准生证都还没办的。
哦哦 那我也去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1528107969458
10.24后天才去查胎芽胎心!现在不知道啥心情,希望好好的,又觉得怀孕太累了,数着日子过
妈妈要放松心情,心情好了过得也快。我还好孕反严重的就那么几天,现在也没有那么难受了。所以日子过得还算快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543224155269
末次10.24,上周才看了胎心胎芽,还不知道下次什么时候去呢
我也是哦~末次10.24~周四去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝开心^_^
我也不清楚,今天去复查,医生看了B超说宝宝挺好的,就让我建档了。
建档都要弄些什么东西啊?我这边建党是需要抽血化验很多东西,做子宫癌筛选,做B超,可能还要量身高体重啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 sayonaraitsuka
建档都要弄些什么东西啊?我这边建党是需要抽血化验很多东西,做子宫癌筛选,做B超,可能还要量身高体重啥的
好多血检,尿常规,心电图,血压,身高体重,B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1528107969458
同末次月经,上周已经看到胎芽胎心了,孕反超级严重,每天下午,尤其晚上吐到怀疑人生,还失眠,睡不好,最里面一直是苦的,看到老公就想哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,末次月经10.26号。上周B超没有见到胎心胎芽,好伤心,希望后天检查都能出现!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1543407246586
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,末次月经10.26号。上周B超没有见到胎心胎芽,好伤心,希望后天检查都能出现!
会有的,我5周多去的时候只有孕囊,7周就什么都有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 21:58 | 来自疯狂造人
10月23末次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:15 | 来自疯狂造人
我末次10.23,但是我的例假平均45-50天一次,12.26去医院检查,医生说我的时间不能按照正常例假时间算,我的只有30父多天,好羡慕你们已经有胎心胎芽的,我得还得等十天才可以去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 yyy888
10月23末次
咱俩时间一样,但是我怀孕只有30多天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 08:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运86
咱俩时间一样,但是我怀孕只有30多天
正常就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:08 | 来自疯狂造人
回复 yyy888
正常就好
刚刚上厕所有一点点褐色分泌物,特别特别少,一擦就没了
点击查看全文