要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人工第11天,是不是有印?

楼主: w1470064818300
963955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工第11天,是不是有印?开始测的时候没有看出来,后来接孩子放学回家看,好像有印呢。还有几天就去医院检查了,这等待的过程真的是折磨人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 慢慢念
我6号做的,是不是也可以测了,医生跟我说,12天后,我本来打算后天测呢!!看你们都测我有点忍不住了
我7天开始测了、测到今天,之前都是大白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:17 | 来自疯狂造人
回复 慢慢念
手术之后躺半个小时就可以。药每个医生开的不一样,我医生开了黄体酮+滋肾育胎丸,你是打算人授吗?
是哦,准备人授,感觉成功率不是很高,是不是人授后要多躺床上呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我12号人授的,期待好孕。我人授后吃的地屈、育胎丸、保胎胶囊、塞的黄体酮,打的黄体酮,这两天胸胀痛,查了一下说是打黄体酮有这症状
点击查看全文
w1470064818300 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1526024434524
恭喜恭喜,我12号人授的,期待好孕。我人授后吃的地屈、育胎丸、保胎胶囊、塞的黄体酮,打的黄体酮,这两天胸胀痛,查了一下说是打黄体酮有这症状
谢谢,我今天不测试纸了,测的心里慌,,我21号要去医院检查抽血了。哇,怎么你们人工后,那么多药,我没有哦,也没有塞的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 11:48 | 来自疯狂造人
回复 慢慢念
6号做的人授,今天测大白板,是不是凉凉了?
姨妈不来就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1469193933859
我7号人授的,刚刚测了
[图片]
有了有了!恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:40 | 来自疯狂造人
哈哈哈,很明显啊,有!恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1469193933859
图片上的,刚刚测,如果有加深就去抽血
如果不加深,是不是没有希望?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 慢慢念
6号做的人授,今天测大白板,是不是凉凉了?
是测了,白板?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1494460109229
医生会按照个人身体情况开药的吧!1-3日注意点,医生说比较关键
人授后要注意些什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1470064818300
如果不加深,是不是没有希望?
不加深怕生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 慢慢念
嗯嗯,白板
我还有,不过,要等好长时间才会出现。我准备明天去医院抽血的。我明天第13天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 慢慢念
有姨妈感了
亲,你一直都没有测到两天线吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 18:10 | 来自疯狂造人
回复 慢慢念
你估计是怀了,明天等你好消息
好,明天告诉你。
我这几天的症状是,每天晚上半夜三更起床上厕所,然后,就肚子开始咕咕叫很饿睡不着了。很有点折磨人。我晚上睡觉前不喝水,半夜三更也要跑起来上厕所。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:58 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1503985557637
请问人授后要躺着吗?需要吃什么药吗?
我是自己买了工具在家做的人授,无压力,躺的时间也长,好点,我的是过两天就开始吃地屈孕酮片,就好孕了
点击查看全文