要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

龙凤胎33+4早产,深深的自责中

楼主: 小歪~luky
1562028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很内疚,33+4两个宝宝早产,要是能更好的卧床,也许他们就能在肚子里多呆一段时间,深深的自责,也很无奈,我是O型血,老公A型血,女儿是A型血,查了溶血,说没有问题,但女儿早早入盆了,早产后,看了资料,说这种情况会造成羊水过多,会有早产的可能,女儿出生就贫血,不到4斤,看着好心疼
儿子晚女儿一分钟出来,刚到4斤,以为会好好的,结果新生儿科出院前做核磁,说中度脑损伤,我哭了好久,怕孩子以后会有什么问题,医生只是说有一定概率,让细心喂养,我想问问,有没有同情况的宝宝,宝妈是怎么照顾宝宝的,给我点正能量,感觉被医生说的要抑郁了,完全没有得到龙凤胎宝宝的喜悦感,只有深深的自责和担忧。
希望我的宝宝们能健健康康的,好不好看无所谓,只要健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:37 | 来自疯狂造人
愿楼主宝宝们平安健康长大,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
小歪~luky (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
早产的都差不多有一定程度的损伤,我的也是早产,听力不过关做理疗到了三个月复查正常了,医生说早期做核磁没用,做了三个月后还是要复查,后来听力过了医生叫我差不多四个月再去照核磁,打了营养脑神经的针,每人十针,理疗一共做40次就再次评估,看情况再决定要不要理疗,早产都有这样的情况,医生建议怎么做就怎么做吧
我这边医生没让做什么理疗 让好好喂养 悉心照顾 不过越是这样越不放心 还不如说让干点啥呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 猴小胖。
你一定要带去医院做按摩。不然真的会很恐怖。只要做按摩就没事的。
看网上有被动操的教学 医生也不让我们去医院 就说要定期去医院检查 哎 心累
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小歪~luky
我这边医生没让做什么理疗 让好好喂养 悉心照顾 不过越是这样越不放心 还不如说让干点啥呢
出院后没交待吗?我这里的有交待多久查视力多久复查听力、多久找儿童神经康复科评估
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77
出院后没交待吗?我这里的有交待多久查视力多久复查听力、多久找儿童神经康复科评估
就说三个月去医院复查一次 也没说复查什么 说去就行了 感觉我们这边的医院不是很细致
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小歪~luky
看网上有被动操的教学 医生也不让我们去医院 就说要定期去医院检查 哎 心累
那你找个专业的做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 21:28 | 来自疯狂造人
没事的,精心照顾就好,我家32周早产,温箱住了差不多一个月,早期核磁检查也是脑发育不好,后来我就没再复查核磁了,反正就听医生的,把营养脑神经的针打完了,还做了一个多月的康复,现在一岁两个月了,都会走路了,可爱的很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
没事的,精心照顾就好,我家32周早产,温箱住了差不多一个月,早期核磁检查也是脑发育不好,后来我就没再复查核磁了,反正就听医生的,把营养脑神经的针打完了,还做了一个多月的康复,现在一岁两个月了,都会走路了,可爱的很。
亲一个多月的康复 是在哪做的 医院么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小歪~luky
亲一个多月的康复 是在哪做的 医院么
恩,在医院做的
点击查看全文