要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

人流后25天来大姨妈,只来了一天,还是黑色的

楼主: ailin2018
812647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后做了无痛人流,25天后来了月经,第二天就没有了,只留了一次是黑色的,而且不是液体状,而是粉状的像血已经凝固的那种,而且肚子一直疼的明显,连续疼了两天,今天第三天,还在疼,但是已经没有血了。请问怎么调理才好,准备过几天去复查一下,还想去找一下中医调理一下,请问深圳市哪里有比较好的中医可以调理这方面的?还有我是现在就去找中医调理,还是等第二次月经来了之后看情况有没有好转再调理呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1540556921666
我9月份胎停的,去做nt才发现,我在宝安这边有个中医院还可以
亲打算什么时候在要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 00:36 | 来自疯狂造人
回复 ailin2018
我刚看了一下,宁艳医生的号不知道怎么挂,好像要提前8天才可以预约,我明天试试看
比如这个星期三预约下周星期三的,下午四点放号,或者晚上看有人取消号没。就提前一个星期预约
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 08:14 | 来自疯狂造人
我看你介绍的医生有号,你看的怎么样了?觉得她看得准吗?
这个医生好多别的市区来看的,她是中西医任何西医检查这里都可以做的。我在她那里看过,你也可以在宝安妇幼保健院找生殖科李瑾,我准备要时候保胎生都在妇幼保健院,因为妇幼是专科医院,妇幼就只有一个中医生,我没在她那看过。中医院我挂过好几个专家都不怎么样,潘红燕可以
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1532938973391
亲打算什么时候在要。
我准备3月份准备怀,现在检查不好。我吃的多西还素片和地屈孕酮片。下个月月经干净去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 08:17 | 来自疯狂造人
怎么看有无残留啊?好可怕,我13天检查只说有宫腔积液。也不知道还有没有其他事情。
第一次没弄干净,现在的炎症也是清宫术后的感染,唉
点击查看全文
ailin2018 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 09:41 | 来自疯狂造人
这个医生好多别的市区来看的,她是中西医任何西医检查这里都可以做的。我在她那里看过,你也可以在宝安妇幼保健院找生殖科李瑾,我准备要时候保胎生都在妇幼保健院,因为妇幼是专科医院,妇幼就只有一个中医生,我没在她那看过。中医院我挂过好几个专家都不怎么样,潘红燕可以
我挂了潘红燕的号了,下周一去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
比如这个星期三预约下周星期三的,下午四点放号,或者晚上看有人取消号没。就提前一个星期预约
查了下说每天6点放号,昨天挂没挂上。不知道是不是方法没找对还是什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 14:13 | 来自疯狂造人
查了下说每天6点放号,昨天挂没挂上。不知道是不是方法没找对还是什么。
是四点放号,四点四点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 14:22 | 来自疯狂造人
是四点放号,四点四点
我看官网写的6点,还特地设置了一个闹钟,结果是错的啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 14:42 | 来自疯狂造人
我看官网写的6点,还特地设置了一个闹钟,结果是错的啊……
今天放下周三红荔路的号,挂号要200...你如果能接受就定闹钟吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 16:21 | 来自疯狂造人
我挂了潘红燕的号了,下周一去看看。
嗯嗯,好的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 18:33 | 来自疯狂造人
今天放下周三红荔路的号,挂号要200...你如果能接受就定闹钟吧。
今天又错过挂号了,先去看潘红燕算了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 19:53 | 来自疯狂造人
今天又错过挂号了,先去看潘红燕算了。
你可以直接去找的,等人看好出来时进去,问帮你加号,一般肯加的。我看到好几个加的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 14:37 | 来自疯狂造人
你可以直接去找的,等人看好出来时进去,问帮你加号,一般肯加的。我看到好几个加的
嗯嗯,谢谢你哦,等我周一去预约好的看看是什么情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 18:59 | 来自疯狂造人
她提前一周放号,比如红荔路的周三出诊,挂号200.福强的星期一跟不知道星期几,挂号50.你认识路就去福强的。这周红荔路没出诊,我是关注的威芯的深圳市妇幼保健院公众号,提前挂号,比如周三四点等抢下周三。上次挂好像卡,刚开始没号,过五分钟就有了,或者平时有人退号。我有她V,你要吗?没抢到可以问问能不能去医院找她加号
宝妈,你把宁艳的V给我一下。一个医生一种说话,我看的都是主任级别的,挂号费一样也贵。我11月挂的潘红燕做阴超说马上可以备孕,子宫很干净。12月挂的西医妇幼,因为我想在那生。要不然就直接在中医院看的,结果说我子宫有息肉,内膜炎引起的,现在吃一个月西药。都不知道听谁的啦。有一次我一天挂了4个专家,都是20年以上经验,不是一个医院,说法都不一样,现在看病真不知道相信谁啦。乱吃药也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 19:35 | 来自疯狂造人
宝妈,你把宁艳的V给我一下。一个医生一种说话,我看的都是主任级别的,挂号费一样也贵。我11月挂的潘红燕做阴超说马上可以备孕,子宫很干净。12月挂的西医妇幼,因为我想在那生。要不然就直接在中医院看的,结果说我子宫有息肉,内膜炎引起的,现在吃一个月西药。都不知道听谁的啦。有一次我一天挂了4个专家,都是20年以上经验,不是一个医院,说法都不一样,现在看病真不知道相信谁啦。乱吃药也不好
潘红燕好像有听过不了解,不知道宁艳适合你不,你看图片简介。我主要是看中她会中西结合保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 19:35 | 来自疯狂造人
V私信发给你了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 19:45 | 来自疯狂造人
V私信发给你了
收到了,你叫什么名字,不好意思,私信我就只能发一条,你再发我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 14:08 | 来自疯狂造人
这次月经干净就去检查,现在好多中医院都是中西医结合的,你一定要做B超的,检查子宫情况,我都是中医院和妇幼都看的,流产容易有炎症的
我22号去宝安中医院检查了,那个医生姓黎,感觉也不怎么问病症,都是我自己在说,只检查了B超,还有4毫米的宫腔积液,然后开了两盒之前吃过的药给我要我吃一个星期。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 14:13 | 来自疯狂造人
V私信发给你了
亲能发我一下嘛?我下个月月经来后去她那边复查一下,谢谢你
点击查看全文