要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

人流后25天来大姨妈,只来了一天,还是黑色的

808547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后做了无痛人流,25天后来了月经,第二天就没有了,只留了一次是黑色的,而且不是液体状,而是粉状的像血已经凝固的那种,而且肚子一直疼的明显,连续疼了两天,今天第三天,还在疼,但是已经没有血了。请问怎么调理才好,准备过几天去复查一下,还想去找一下中医调理一下,请问深圳市哪里有比较好的中医可以调理这方面的?还有我是现在就去找中医调理,还是等第二次月经来了之后看情况有没有好转再调理呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:53 | 来自疯狂造人
我9月份胎停的,去做nt才发现,我在宝安这边有个中医院还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:58 | 来自疯狂造人
这次月经干净就去检查,现在好多中医院都是中西医结合的,你一定要做B超的,检查子宫情况,我都是中医院和妇幼都看的,流产容易有炎症的
点击查看全文
ailin2018 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1540556921666
这次月经干净就去检查,现在好多中医院都是中西医结合的,你一定要做B超的,检查子宫情况,我都是中医院和妇幼都看的,流产容易有炎症的
B超可以查出来什么东西呢?我上次流产后13天去查,只看到有宫腔积液。现在来姨妈也不正常,感觉流不出来。你是在宝安哪个医院看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 14:08 | 来自疯狂造人
我9月份胎停的,去做nt才发现,我在宝安这边有个中医院还可以
胎停太可怕了,影响真的很深,身体的,心理的,现在每次晚上,一想起来就忍不住哭,也不知道哪里来的眼泪,就是委屈的很。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 16:25 | 来自疯狂造人
我流产后在妇幼保健院的中医主任宁艳看的,保胎也是,号难挂。我流产后来月经很多,你这种,还是早点看的好,警惕宫腔黏连,来月经排不出。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我流产后在妇幼保健院的中医主任宁艳看的,保胎也是,号难挂。我流产后来月经很多,你这种,还是早点看的好,警惕宫腔黏连,来月经排不出。
宁艳的号我看了一个月都挂不上,都是满的,宝妈你怎么挂上的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 18:20 | 来自疯狂造人
中医院的潘红燕可以,我挂了好几个专家态度太差,她还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 18:25 | 来自疯狂造人
刚刚跟你说了好多,页面没显示呢,我也不怎么会回帖子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 18:30 | 来自疯狂造人
宁艳的号我看了一个月都挂不上,都是满的,宝妈你怎么挂上的
她提前一周放号,比如红荔路的周三出诊,挂号200.福强的星期一跟不知道星期几,挂号50.你认识路就去福强的。这周红荔路没出诊,我是关注的威芯的深圳市妇幼保健院公众号,提前挂号,比如周三四点等抢下周三。上次挂好像卡,刚开始没号,过五分钟就有了,或者平时有人退号。我有她V,你要吗?没抢到可以问问能不能去医院找她加号
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 20:59 | 来自疯狂造人
我就担心这个流产后遗症多,你是宝安区妇幼保健院是吧?我也挂一下看能不能挂上她的号,去复查一下,不调理不行,这次流产后肚子疼了几天还没好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:01 | 来自疯狂造人
你说的中医院,是深圳市中医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:01 | 来自疯狂造人
刚刚跟你说了好多,页面没显示呢,我也不怎么会回帖子
嗯嗯,被隐藏了,不知道怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:04 | 来自疯狂造人
请问是挂什么科呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 ailin2018
我就担心这个流产后遗症多,你是宝安区妇幼保健院是吧?我也挂一下看能不能挂上她的号,去复查一下,不调理不行,这次流产后肚子疼了几天还没好。
我是福田区的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 21:24 | 来自疯狂造人
对的,是深圳市宝安区中医院。有位宝妈说的宁艳是深圳市妇幼的。但是他的号根本挂不到,我预约过,约不到。我在宝安区妇幼保健院也看的,2家跑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 21:29 | 来自疯狂造人
我稽留流产加清宫后15天复查有残留,我又去做了宫腔镜清宫 ,清宫的时候发现宫腔黏连顺便做了分离。11月做阴道B超检查号的,12月做三维阴道B超有子宫内膜炎,有息肉。烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:38 | 来自疯狂造人
我稽留流产加清宫后15天复查有残留,我又去做了宫腔镜清宫 ,清宫的时候发现宫腔黏连顺便做了分离。11月做阴道B超检查号的,12月做三维阴道B超有子宫内膜炎,有息肉。烦死了
怎么看有无残留啊?好可怕,我13天检查只说有宫腔积液。也不知道还有没有其他事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:40 | 来自疯狂造人
我是福田区的。。。
我刚看了一下,宁艳医生的号不知道怎么挂,好像要提前8天才可以预约,我明天试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:40 | 来自疯狂造人
对的,是深圳市宝安区中医院。有位宝妈说的宁艳是深圳市妇幼的。但是他的号根本挂不到,我预约过,约不到。我在宝安区妇幼保健院也看的,2家跑
我看你介绍的医生有号,你看的怎么样了?觉得她看得准吗?
点击查看全文