要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有姐妹有黄褐色分泌物吗?吃了黄体酮还更多了

楼主: fifi酱
599734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月15号早上,大便完发现有一绿豆大小的浅褐色分泌物,就马上去医院,医生开了验血跟b超,就说我雌二醇低,开了国产的黄体酮给我一天吃两次。【附上12月15号的数值跟b超图】
12月16号早上,大便完,褐色分泌物有花生大小。
12月17号早上,大便完,褐色分泌物就成水状,如图。【现在不知道还要不要再换进口黄体酮再吃】
【最新】刚刚看了医生,说黄体酮不用换,加滋肾育胎丸一起吃,躺着别上班了,一星期来复查
拉下来
拉下来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 fifi酱
地屈孕酮跟黄体酮是一样吗?
都是补孕酮,保胎用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 09:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样而且颜色比你的深,一直在打黄体酮,心慌得很,每天把自己搞得像个精神病患者一样,昨天B超已有胚芽胎心,发育的很好,而且我现在也还有,也一直在打小针,所以说我们的担心是多余的,放宽心不要自己吓自己,一切都会好的加油
点击查看全文
fifi酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1544248016778
我跟你一样而且颜色比你的深,一直在打黄体酮,心慌得很,每天把自己搞得像个精神病患者一样,昨天B超已有胚芽胎心,发育的很好,而且我现在也还有,也一直在打小针,所以说我们的担心是多余的,放宽心不要自己吓自己,一切都会好的加油
接你健康的胎芽胎心,我还是换个进口药安心一点
点击查看全文
fifi酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 壹号贰号
多休息就好,我以前怀孕也这样,到11周就会没有了
刚刚看了医生,说黄体酮不用换,加滋肾育胎丸一起吃,躺着别上班了,一星期来复查
点击查看全文
fifi酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 欢迎兜兜
我周六刚去抽血,血值都挺好的啊。昨晚上出去散步了一小时,感觉运动量太大了。。。现在好后悔。我们这里都靠预约,临时也看不到医生啊。哎。只能再观察。一直有在吃地屈孕酮和补佳乐的
刚刚看了医生,说黄体酮不用换,加滋肾育胎丸一起吃,躺着别上班了,一星期来复查。。
点击查看全文
fifi酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 我家的六六九九
都是补孕酮,保胎用的。
刚刚看了医生,说黄体酮不用换,加滋肾育胎丸一起吃,躺着别上班了,一星期来复查。。。
点击查看全文
fifi酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1544248016778
刚刚看了医生,说黄体酮不用换,加滋肾育胎丸一起吃,躺着别上班了,一星期来复查。。。只能这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 fifi酱
刚刚看了医生,说黄体酮不用换,加滋肾育胎丸一起吃,躺着别上班了,一星期来复查。。。只能这样
不要多想听医生的就行,放松心情,一切都会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 fifi酱
我一会换个医生再看看,那个医生不靠谱
换医生问 需要吃补佳乐吗
点击查看全文
fifi酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 掌上明猪乖乖的
换医生问 需要吃补佳乐吗
没换药,还是吃来婷的黄体酮
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 11:05 | 来自疯狂造人
回复 壹号贰号
我也有,都10天了,也是吃黄体酮,上周一检查胎心胎芽都有了,医生说注意休息就好了,可是我这两天又开始拉肚子了,担心
我也是,每天早上第一次上厕所就有一滴,其余时候都没有
点击查看全文
fifi酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1534655311188
我也是,每天早上第一次上厕所就有一滴,其余时候都没有
我没有了,吃了黄体酮,滋肾育胎丸,你有没有看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 fifi酱
我没有了,吃了黄体酮,滋肾育胎丸,你有没有看医生
我一直在吃黄体酮,我有的时候就早上一滴,有的时候就没有
点击查看全文
fifi酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1534655311188
我一直在吃黄体酮,我有的时候就早上一滴,有的时候就没有
那没事的,注意休息就好了
点击查看全文