要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

能具体说说老公具体对你怎么好吗

592333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,哪怕是一些些小事,可以具体说说吗,我老公总说对我很好,可是我都感觉不到啊,所以想听听你们老公对你的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
我老公没啥好的
肯定是有可取之处的,我们可能真的是身在福中不知福了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我估计我自己是个奇葩,看这个贴我第一想到的是前天那个把宾馆当澡堂子的贴,那老公对那媳妇绝对是真爱,且三观一致。我要是那老公丢不起这人。
我想说的是,好不好真的是自己感受的,最好别比较。三观一致才是幸福的基础,两人品格都高尚或两人都无节操都能过到一起过得好,怕就怕不一致分歧大,这才是最悲剧的。我有个同行业内风评极差,她媳妇在另外一个行业也是风评很差的,但两口子就是恩恩爱爱羡煞旁人。真的不得不服
我们三观还算一致,就是生活习惯有些不同,身边的朋友都说我老公对我很好,我却感觉不到,可能是我想要的太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1537224174184
做菜什么他不是很拿手  我呢从小在家也不做  但是天赋比较好  什么都爱自己整 甜品 做菜看一下就会了  所以结婚我也喜欢给他整东西吃  他也觉得好吃  然后对我家人很好  怀孕了我想吃什么给我买  或者叫他妈给我买 晚上给我切水果 核桃  有时候想自己弄饭就自己弄两个人随便炒菜就欧克  希望能一直这样
我不会做饭,基本都是他做饭我刷碗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
经济上,我们一直互不干涉,但是在结婚第三年的时候,他拿出几乎所有积蓄给我买了套房,我一个人的。我们自住的是他婚前买的,他说从今以后你也是有房的人了。
生活中,从来不吼我,帮我手洗内衣裤,做饭洗碗都OK,不玩游戏,不抽烟不喝酒,极度自律,对我比对他家人还好。
主要婚后比婚前还好......
实名羡慕啊啊啊啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
这个才是真的好,有些系个鞋带就被感动得不要不要的我真的是理解不了
其实房子也是有贷款的,至于怎么变成我一个人的,你懂的,如果不是二套首付太高,我是不会同意的。
好是相互的吧,我觉得我对他也不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
把钱都交给我,小事让着我,心情不好的时候哄我,不让我做家务!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:55 | 来自疯狂造人
挣得钱都交给我,下班不在外面玩,如果能不加班就回家给我做饭,带大宝。出差的话也会每天跟我聊视频,发生的大小事情都跟我说,生日纪念日情人节都会送花买蛋糕或者买礼物,晚上睡觉前帮我保温杯里倒好水放床头柜上!给我擦脚吹头发!最重要的事,在我和他爸妈有矛盾的时候向着我!认识十五年,恋爱八年结婚七年,这个男人越来越好了,满意
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 我是青春无敌美少女
肯定是有可取之处的,我们可能真的是身在福中不知福了,
或许吧,可能
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:49
好处就是,脾气好,我咋样都不跟我急,还有就是生活比我有情趣,还有就是旅游的时候我只是拎包走就可以了,还有就是不管我给娘家多少钱都没意见,还有就是智商高,情商也还可以,还有就是求生欲很强,还有就是挣钱不算多,但是一直很上进,还有就是年轻的时候还挺小鲜肉,虽然这几年看着越来越像中年妇男,还有就是。。。。。。不算不知道,原来这么多呀
不过我自己也很好,应该说更好,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 23:55 | 来自疯狂造人
我和楼主一样情况,说不上哪好也说不上哪不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 00:10 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我估计我自己是个奇葩,看这个贴我第一想到的是前天那个把宾馆当澡堂子的贴,那老公对那媳妇绝对是真爱,且三观一致。我要是那老公丢不起这人。
我想说的是,好不好真的是自己感受的,最好别比较。三观一致才是幸福的基础,两人品格都高尚或两人都无节操都能过到一起过得好,怕就怕不一致分歧大,这才是最悲剧的。我有个同行业内风评极差,她媳妇在另外一个行业也是风评很差的,但两口子就是恩恩爱爱羡煞旁人。真的不得不服
哈哈哈哈哈 澡堂子夫妻也是缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
我老公是个不怎么细心的人,纯正理工男一枚,也不爱说什么好听的话哄我。我怀孕后我觉得他还是很多方面让我感动,都是细节上的,比如我因为宫缩住院输液,老公24小时守在我床边,因为我不能下地,洗漱都是他给我弄的,小便都是他用尿盆帮我接了然后倒厕所,每天穿衣脱裤都是他弄,我因为卧床便秘严重,他给我做好多蜂蜜栓……反正这些细节的事情好多,我有时候觉得他比我妈还要对我好,我现在怀孕有检查出问题的话他第一个关心的是我的身体能不能承受,而不是只想着宝宝,所以我觉得老公真好。当然,我有的时候还是会被他气得想哭(┯_┯)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 我是青春无敌美少女
我不会做饭,基本都是他做饭我刷碗,
我做饭  他刷碗   我也不是经常做  都是去他妈哪的吃
点击查看全文