要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

能具体说说老公具体对你怎么好吗

591333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,哪怕是一些些小事,可以具体说说吗,我老公总说对我很好,可是我都感觉不到啊,所以想听听你们老公对你的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:39 | 来自疯狂造人
每个人的标准不一样吧 这个没有可比性
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 23:45 | 来自疯狂造人
跟我老公结婚6年,生了个女儿,整个月子都是老公照顾,孩子也是老公带,帮孩子洗澡,洗屁股,洗尿片,煮饭什么的,现在二胎孕反厉害,差不多4个月都是我老公买菜煮饭还带工作,女儿5岁,每天接送女儿上下学,晚上给我女儿洗澡,有个体贴老公此生无悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1521430732287
跟我老公结婚6年,生了个女儿,整个月子都是老公照顾,孩子也是老公带,帮孩子洗澡,洗屁股,洗尿片,煮饭什么的,现在二胎孕反厉害,差不多4个月都是我老公买菜煮饭还带工作,女儿5岁,每天接送女儿上下学,晚上给我女儿洗澡,有个体贴老公此生无悔
结婚前我认为我老公也是这样的好老公,现在怀孕了才看清楚,恋爱时跟结婚后是2个人。水分太大了。结婚前不听老人言,吃亏的是自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-17 00:20 | 来自疯狂造人
所有钱都给我花,哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 00:21 | 来自疯狂造人
经济上,我们一直互不干涉,但是在结婚第三年的时候,他拿出几乎所有积蓄给我买了套房,我一个人的。我们自住的是他婚前买的,他说从今以后你也是有房的人了。
生活中,从来不吼我,帮我手洗内衣裤,做饭洗碗都OK,不玩游戏,不抽烟不喝酒,极度自律,对我比对他家人还好。
主要婚后比婚前还好......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 00:24 | 来自疯狂造人
我能说我这辈子的风雨都是他带来的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 02:48 | 来自疯狂造人
我结婚4年,很少做饭,没了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 06:26 | 来自疯狂造人
还真说不出来什么特别好的点,钱随便花?而且他勤奋努力的优点和我关系不大。但我想到队友总是浮现“与你永立斜阳下,一生一世一双人”这句话。好奇怪啊我队友和猪一样懒。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 07:16 | 来自疯狂造人
说不上什么好,缺点倒是一大堆!但是钱随便我花。家里大小事都要说给我听,商量着来,从不自作主张!从不隐瞒我!节日偶尔会有礼物。打骂不还口,脾气超好,从来不主动发脾气,对孩子除外。缺点也很明显,很懒!不带孩子!不做家务!还打孩子冲孩子发脾气!总的来说算是个好老公,但不是好爸爸,老婆是亲的,儿子们是捡来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:26 | 来自疯狂造人
我不会做饭,在一起几年都是他做,我又不习惯长时间吃那几样菜,所以他抖音里面几乎全是点赞别人做的各种菜,然后学着给我做。因为我是北方人习惯吃馒头,他是南方人,所以不论我们去哪他都先会去找有馒头的地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:29 | 来自疯狂造人
我家那位最大的问题就是,爱玩游戏,游戏一玩上,就什么都顾不上了,而且喜欢开QQ小号闲聊,虽然聊天内容没什么,但是我就觉得他骗我。对我的好基本大家都是一样的,好烦躁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 11:02 | 来自疯狂造人
跟老公在一起轻松,没压力,开心!生活中很多小细节都提现到他挺爱我的!太多,不能一一举例
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 11:02 | 来自疯狂造人
细节细节
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:43 | 来自疯狂造人
下班的路上,看见街边有人排队在买吃的,就觉得这家应该不错,然后排队买回来让我吃。自己在外面吃到什么好吃的了,能带回来就带回来,带不回来就带我去。我老公知道我是个只在乎吃的人,跟他在一起五六年,我自己胖了三十斤了,他一斤不长,罪过罪过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:41 | 来自疯狂造人
做菜什么他不是很拿手 我呢从小在家也不做 但是天赋比较好 什么都爱自己整 甜品 做菜看一下就会了 所以结婚我也喜欢给他整东西吃 他也觉得好吃 然后对我家人很好 怀孕了我想吃什么给我买 或者叫他妈给我买 晚上给我切水果 核桃 有时候想自己弄饭就自己弄两个人随便炒菜就欧克 希望能一直这样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 18:29 | 来自疯狂造人
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
经济上,我们一直互不干涉,但是在结婚第三年的时候,他拿出几乎所有积蓄给我买了套房,我一个人的。我们自住的是他婚前买的,他说从今以后你也是有房的人了。
生活中,从来不吼我,帮我手洗内衣裤,做饭洗碗都OK,不玩游戏,不抽烟不喝酒,极度自律,对我比对他家人还好。
主要婚后比婚前还好......
这个才是真的好,有些系个鞋带就被感动得不要不要的我真的是理解不了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 20:39 | 来自疯狂造人
我估计我自己是个奇葩,看这个贴我第一想到的是前天那个把宾馆当澡堂子的贴,那老公对那媳妇绝对是真爱,且三观一致。我要是那老公丢不起这人。
我想说的是,好不好真的是自己感受的,最好别比较。三观一致才是幸福的基础,两人品格都高尚或两人都无节操都能过到一起过得好,怕就怕不一致分歧大,这才是最悲剧的。我有个同行业内风评极差,她媳妇在另外一个行业也是风评很差的,但两口子就是恩恩爱爱羡煞旁人。真的不得不服
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 20:57 | 来自疯狂造人
我老公没啥好的
点击查看全文