要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

分享两张数据也想让各位帮我解忧一下

楼主: 一心等你
535028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已有大宝,备孕二宝时去年6月发生宫外孕,保守治疗,顺利出院。然后等恢复再备孕,今年起一直保持监测卵泡,避开右边排卵管(患侧),但在左侧排卵日时候同房也总是没成功,有时也刚好出差,错过一两次。11月监测卵泡,显示右侧优势卵泡,然后就没安排同房,直到28号,监测已排卵后的第三天,想想也不太可能了,之前都排卵当天都失败,总想不太可能。然后就这样同房了一次,没想到就这样中了。现在心都担心的晚上都睡不者,宫外孕太可怕了。前天今天去抽了两次血,对比了一下数据,各位帮我看看,能排除宫外吗,现在做B超应该还看不到吧,前天医生说让我再过几天去b超好了,今天拿报告单医院已下班,真的愁的都失眠了。。。每个月监测排卵好几次,坚持这么久,竟然来了这一出。你们看能排除吗??

点击查看全文
一心等你 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1525256852680
听她们说宫外会腹痛吧,我也不懂,应该会有感觉吧
目前还没有、去年时候经历过。腹痛厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 11:06 | 来自疯狂造人
你的HCG两次单位不一样一个lU,一个miu。你没弄错?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 一心等你
目前还没有、去年时候经历过。腹痛厉害
那没事的,放宽心
点击查看全文
一心等你 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1512399822374
你的HCG两次单位不一样一个lU,一个miu。你没弄错?
哦哦,我看了报告单,是一个单位,我选错了。谢谢你这么细心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:27 | 来自疯狂造人
如果没有出血和腹痛暂时先不要担心,先休息足够,然后等六七周去确定宫内就好了,心情很重要,调理好心情,没事的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:04 | 来自疯狂造人
宫外孕几率不大哦,再结合B超结果来看哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 14:30 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,不用那么担心,接本月宫内好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 一心等你
测出双杠的时候,整个人都一直发抖,太怕了
我头胎,后面经历跟你一模一样,避孕还患侧中,测出来大热天的浑身发凉,嗓子打颤,一瞬间的脑袋空白,真真被吓的不轻。
点击查看全文
一心等你 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1542596198558
我头胎,后面经历跟你一模一样,避孕还患侧中,测出来大热天的浑身发凉,嗓子打颤,一瞬间的脑袋空白,真真被吓的不轻。
经历过才更懂那感觉,看到双杠那一刻,浑身克制不住的颤抖,就一直抖嗦。
点击查看全文