要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕早期褐色分泌物流一个月后有出血

4211623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四周开始一直流褐色分泌物到现在9周了,8周彩超检查有胎心,发育正常,孕酮从最开始11.6(大单位)跌倒5.3,后来一路长到现在的27,医生在8周时才给我开了孕酮片和维E,之前都让我顺其自然。虽然现在还是有褐色分泌物,但是我感觉宝宝还是在正常的发育。有没有姐妹跟我一样的情况?这恼人的褐色分泌物,简直不晓得是哪儿出问题了!
‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
后续:
昨天晚上起来上厕所,一股鲜血就流出来了!去医院挂急诊检查,胎心还在,胎儿从上次的15mm长到现在21mm。但是彩超显示有宫内积液,孕酮25.5比三天前测的下降1.6,hcg35万多比三天前测的下降1万多。医生就说先兆流产,吃孕酮片,回家卧床休息。血就流了那么一股就没有了,最近褐色分泌物变多,颜色变深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄的成长记
医生咋说?
检查都正常的,医生说流血不可怕胎停不可怕叫我不要紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄的成长记
我每天内裤上会有,每次上厕所卫生纸上也有。
我的挺多的,颜色也深,愁死我了。约了下午做B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:14 | 来自疯狂造人
我也是,六周开始流,一开始粉色,然后红色,吓得去医院检查,开了地屈孕酮片和保胎无忧胶囊,吃了一周还是断断续续的有褐色,烦死人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小蛋黄的成长记
那你在吃药没?孕酮还是要超过25才正常
没有呢,我还在上班
点击查看全文