要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕早期褐色分泌物流一个月后有出血

4211023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四周开始一直流褐色分泌物到现在9周了,8周彩超检查有胎心,发育正常,孕酮从最开始11.6(大单位)跌倒5.3,后来一路长到现在的27,医生在8周时才给我开了孕酮片和维E,之前都让我顺其自然。虽然现在还是有褐色分泌物,但是我感觉宝宝还是在正常的发育。有没有姐妹跟我一样的情况?这恼人的褐色分泌物,简直不晓得是哪儿出问题了!
‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
后续:
昨天晚上起来上厕所,一股鲜血就流出来了!去医院挂急诊检查,胎心还在,胎儿从上次的15mm长到现在21mm。但是彩超显示有宫内积液,孕酮25.5比三天前测的下降1.6,hcg35万多比三天前测的下降1万多。医生就说先兆流产,吃孕酮片,回家卧床休息。血就流了那么一股就没有了,最近褐色分泌物变多,颜色变深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 19:53 | 来自疯狂造人
我流鲜血一周多了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-16 19:53
回复 墨墨潇
我流鲜血一周多了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 20:04 | 来自疯狂造人
我5w流一次,现在8w多又流。。医生也不给开药也说不出为什么流血,就让我躺着顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:08 | 来自疯狂造人
我也是,从4周开始流褐色分泌物。现在快8周了,上周去胎心胎芽都有了,医生也找不出原因,数值都正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:30 | 来自疯狂造人
我也是断断续续有,孕酮也只有十点几,现在孕反严重,一整天都是恶心吃不下东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1527915751593
我也是断断续续有,孕酮也只有十点几,现在孕反严重,一整天都是恶心吃不下东西
那你在吃药没?孕酮还是要超过25才正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 月半的H
我也是,从4周开始流褐色分泌物。现在快8周了,上周去胎心胎芽都有了,医生也找不出原因,数值都正常。
一样的!那就只有放宽心,等待12周的NT顺利通过~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 郭小葵
我5w流一次,现在8w多又流。。医生也不给开药也说不出为什么流血,就让我躺着顺其自然
前三个月医生都说的顺其自然,说的优胜劣汰……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 墨墨潇
我流鲜血一周多了
医生咋说?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 21:34 | 来自疯狂造人
我上周也是 流褐色分泌物然后去查了 孕酮大单位10点多 医生给开了打针和维E 下周去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:36 | 来自疯狂造人
美女,我也一个多月了……彩超也正常,没有积液,宫颈没有问题,现在十一周,等下周做nt ,你多少周啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:49 | 来自疯狂造人
我有宫腔积液 这两天稍微动一下 或者孕吐用力点 就会有褐色的出来 不过我没管它了 觉得是宫腔积血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 郭小葵
我8万的时候流了点点,后来没有了,今天又有了,开了药,也没说原因,着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 月半的H
我也是这样,给我开了保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:01 | 来自疯狂造人
楼主褐色分泌物多吗?我这几天也一直有,量还不少呢,约了明天做B超。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的菜
我上周也是  流褐色分泌物然后去查了 孕酮大单位10点多  医生给开了打针和维E 下周去复查
孕酮低就是会流褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 s1897256277
美女,我也一个多月了……彩超也正常,没有积液,宫颈没有问题,现在十一周,等下周做nt ,你多少周啦
我目前9周左右,医生说等11周去建卡,你做了几次彩超?医生有没有说你流褐色分泌物是什么问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 t1542159852111
楼主褐色分泌物多吗?我这几天也一直有,量还不少呢,约了明天做B超。
我每天内裤上会有,每次上厕所卫生纸上也有。
点击查看全文