要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

心痛!!!!!

楼主: q1543839218435
535346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁懂!说是宫外孕,真的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 s1674560087
赶快治疗,我上一次前期hcg翻倍良好,孕酮也不低,几乎没什么症状,B超显示宫外,听到结果手一值抖,哭,换医院继续查然后马上住院了,hcg太高只能手术。拥抱,治疗好调好身体很快就会有了。
啊,你上次是几周查出来宫外的啊?
点击查看全文
q1543839218435 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:18 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌米儿
附件有包块了,赶紧保守治疗,自己会流出来。应该是宫外孕
保守治疗是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 画船听雨眠_077
楼主有身体不适嘛?
没有什么不适
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌米儿
附件有包块了,赶紧保守治疗,自己会流出来。应该是宫外孕
怎么保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 飘飘12345
有一同事宫外孕也是四五百,开了药保守治疗治好了。然后过三个月顺利又怀孕了,生了健康的宝宝。
保守治疗是什么意思?就是药流?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1543839218435
保守治疗是什么意思?就是药流?
是的,打点滴加吃药,不用开刀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 21:01 | 来自疯狂造人
保守治疗是什么意思?怎么治疗
有个宫外孕板块你看她们写的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 21:30 | 来自疯狂造人
首先想告诉你不一定是宫外的,彩超我的比你严重,宫外发现一个包块,输卵管还有个东西,内膜14,你的内膜挺好的,只是孕酮和血值不是很好,但是你没有流血,我是有褐色,有掉血块,我觉得你最好换个医院,做阴超,现在天数少,宫内看不到是正常的,阴超得血值过2千才能看到孕囊的,我就是折腾了好多天后来宫内看到了,排除了宫外孕,之前两家医院都让我住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:56 | 来自疯狂造人
保守治疗是什么意思?
到医院去让医生给你治疗,一般是吃药,看医生怎么处理。如果不及时医治,破裂出血就要手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 22:24 | 来自疯狂造人
回复 雅蜜儿
首先想告诉你不一定是宫外的,彩超我的比你严重,宫外发现一个包块,输卵管还有个东西,内膜14,你的内膜挺好的,只是孕酮和血值不是很好,但是你没有流血,我是有褐色,有掉血块,我觉得你最好换个医院,做阴超,现在天数少,宫内看不到是正常的,阴超得血值过2千才能看到孕囊的,我就是折腾了好多天后来宫内看到了,排除了宫外孕,之前两家医院都让我住院了
大概折腾了多少天,才确认不是宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:45 | 来自疯狂造人
回复 空空么
啊,你上次是几周查出来宫外的啊?
应该八周了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 22:59 | 来自疯狂造人
安慰下,听从医生安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:16 | 来自疯狂造人
回复 s1674560087
应该八周了吧
这么晚才查出来,之前没有什么感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:36 | 来自疯狂造人
换家医院看看,不过宫外孕的几率很大。你数值不高,如果确定宫外孕赶紧保守治疗,对身体伤害小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:59 | 来自疯狂造人
宫外孕都会出血和肚子痛!你这没看到孕囊,包块不一定就是宫外孕。密切观察,如果确定宫外孕就要今早做手术。不能拖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:09 | 来自疯狂造人
这种属于宫外孕,宫内没找到,宫外找到一个包块百分之九十就是宫外孕了.而且五周多了hcg和孕酮有点低... 我今年四月份就是这种情况。但是我运气好指标一直降宫外孕生化了属于运气最好的一种了...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1544025031217
这种属于宫外孕,宫内没找到,宫外找到一个包块百分之九十就是宫外孕了.而且五周多了hcg和孕酮有点低...  我今年四月份就是这种情况。但是我运气好指标一直降宫外孕生化了属于运气最好的一种了...
宫外孕后你又好孕了?有没有做什么检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:39 | 来自疯狂造人
回复 空空么
这么晚才查出来,之前没有什么感觉吗
没有感觉,所以不知道呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 17:49 | 来自疯狂造人
此时心情我能体会!去年宫外孕了B超显示我右侧️包块,结果右侧输卵管妊娠,建议你到大医院检查……别拖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 17:51 | 来自疯狂造人
回复 湖南妹
此时心情我能体会!去年宫外孕了B超显示我右侧️包块,结果右侧输卵管妊娠,建议你到大医院检查……别拖
右侧妊娠就不是宫外孕?
点击查看全文