要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

流产后的空月子

楼主: 太阳花花晨
2472477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期流产,坐空月子。心灵是空的,周围环境是空的。
第三天开始涨奶严重,每天一边喝着回奶汤,一边挤掉奶水。什么营养的东西都不能吃,喝点热水都会涨奶。孕期又妊娠血糖高,每天不敢多吃饭,还要把血糖控制下来。
每天早上不到八点吃早饭,然后在床上躺着,中间偶尔上一次厕所。吃午饭,然后又是躺着,也许会睡一小觉。傍晚六点吃晚饭。老公下班回家,看看我,观察观察情绪,说一会话。晚上八点开始给我擦擦身子,换换衣服,又是躺在床上,准备睡觉。等待第二天的天亮。家里老人不让玩手机,偶尔还是会翻看一会,剩下的就是听听相声,听听歌曲。
这样的日子熬了10天了。
这样空虚、无聊、孤寂的月子。失子之痛已经麻木,眼泪已经流干。家人各种劝解,老公每天安慰。为了家人,为了爱人,不能再哭泣。看到我哭,他们就觉得我还没有走出阴霾,还沉寂在悲痛之中。为了让他们安心,其实没有放下的我,只能泪水流进心里或一人缩在被窝里默默流泪。嘴上告诉他们我已经好多了,但真的放下与否只有自己知道。每天在他们面前是装作开心没事的样子。家人只能生活起居上的照顾,爱人为了生活的继续,还要工作养家。没人的时候,就剩下自己,那种空虚的寂寞的无聊的日子只剩下一分一秒的煎熬。
接下来的日子要怎样熬下去?熬不下去也要熬。每天都是在崩溃和未崩溃之间来回切换。真怕自己挺不住,但又必须坚挺着。
想不开时,没人跟我说话时,在这里随便写写记记,算是发泄发泄了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 22:36 | 来自疯狂造人
回复 兰瑾
能加我吗,刚宫颈机能不全流产了
可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 16:29 | 来自疯狂造人
回复 莱宝宝97
26周了,自从四维结果不好,生活一切都变了,不想放弃,从市医院辗转到省医院,今天又来到上海,刚从医院出来,结果还是不好,建议引产,感觉天要塌下来了。肚子一天比一天大,甚至不敢照镜子,强烈的胎动让我不敢相信我要和他说再见了,没想过我会有这一天,试管的艰辛,怀孕的激动开心,煎熬的孕吐,到今天就像做梦,噩梦!老天爷在和我开玩笑么,为什么别人都可以拥有自己的宝宝,我那么喜欢小孩的人却不能让我拥有自己的宝宝...
我也是26周了,21三体没过,一直抱着侥幸心理熬到6个月还是没有办法留下孩子,12月23日做了引产了,最终还是要面对现实,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:56 | 来自WAP
回复 w1517703273140
大家一起加油,尽快接回健康宝宝
我的引出来也是挤带扭转,你的医生有没说什么引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小雯雯子
我也是26周了,21三体没过,一直抱着侥幸心理熬到6个月还是没有办法留下孩子,12月23日做了引产了,最终还是要面对现实,加油
我还没去做,还是不甘心,又跑回去预约了1月2日主任的号,想再给宝宝和自己最后一个机会!亲你现在恢复的怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 莱宝宝97
我还没去做,还是不甘心,又跑回去预约了1月2日主任的号,想再给宝宝和自己最后一个机会!亲你现在恢复的怎么样了
我也是走到最后一步再无路可选了,从11月7号一直坚持到12月19号,我1月2日去复查,现在还不知道恢复的情况,希望你检查一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小雯雯子
我也是走到最后一步再无路可选了,从11月7号一直坚持到12月19号,我1月2日去复查,现在还不知道恢复的情况,希望你检查一切顺利
谢谢你的祝福,也真心祝愿你早日康复,我相信老天爷一定会眷顾我们,如果事与愿违,请相信一定另有安排!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 莱宝宝97
谢谢你的祝福,也真心祝愿你早日康复,我相信老天爷一定会眷顾我们,如果事与愿违,请相信一定另有安排!!
嗯嗯,我们都要坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1537163032692
你的痛,我都能体会到。在孕八周时,我因为孕酮低血值不翻倍流产了,我伤心欲绝,很长时间无法接受现实。但即使在我以泪洗面的日子里,我也没有忘记养生和锻炼,因为我知道,在我失去胎儿的那一刻,也就是我开始着手准备迎接她的时刻。再痛,我都要坚持下去。
我看到了他三天心跳。。。然后,三天后,出血离开了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 23:17 | 来自疯狂造人
我控制不了自己,哭了好几天了,想孩子们…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 07:32 | 来自疯狂造人
回复 珍珍200910
我的引出来也是挤带扭转,你的医生有没说什么引起的
没有,说是胎儿自转,突出性的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 01:34 | 来自疯狂造人
回复 昕❤️昕
12月1日刚经历双胎胎膜早破5个月引产,坐着空月子,每天闭上眼睛就是想那两个孩子,想手术那天不堪回首的画面,想怀孕的时候自己一路走来的绿灯,可偏偏为什么又胎膜早破了?还回想事情发生时自己做的梦,家人做的梦,他们可能当时也很痛苦,又做梦梦到他们长大的样子。只有经历过的人才会知道,虽然在老公和家人面前自己表现得还正常,可一个人在房间时眼泪总会情不自禁流下来,甚至听到任何一句话都会想到自己的孩子,所以他...
我们情况相似,希望我们可以坚强等待下次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 15:08 | 来自疯狂造人
养好身体 孩子一定会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 15:22 | 来自疯狂造人
哎…同病相怜,我今天检查胎停了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 15:23 | 来自疯狂造人
你的痛,我都能体会到。在孕八周时,我因为孕酮低血值不翻倍流产了,我伤心欲绝,很长时间无法接受现实。但即使在我以泪洗面的日子里,我也没有忘记养生和锻炼,因为我知道,在我失去胎儿的那一刻,也就是我开始着手准备迎接她的时刻。再痛,我都要坚持下去。
我也是8周多hcg不翻倍,现在胎停了…,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 15:25 | 来自疯狂造人
回复 昕❤️昕
12月1日刚经历双胎胎膜早破5个月引产,坐着空月子,每天闭上眼睛就是想那两个孩子,想手术那天不堪回首的画面,想怀孕的时候自己一路走来的绿灯,可偏偏为什么又胎膜早破了?还回想事情发生时自己做的梦,家人做的梦,他们可能当时也很痛苦,又做梦梦到他们长大的样子。只有经历过的人才会知道,虽然在老公和家人面前自己表现得还正常,可一个人在房间时眼泪总会情不自禁流下来,甚至听到任何一句话都会想到自己的孩子,所以他...
抱抱,都是失去宝宝的人。能体会那种心疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 15:26 | 来自疯狂造人
我去年31周引产的,产检一切都好,宫颈机能也好,在没有任何不良反应下宝宝没了,当时的心情真是无法形容。现刚怀孕五周,相信自己宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 15:43 | 来自疯狂造人
加油宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1518238605537
我也是8周多hcg不翻倍,现在胎停了…,哎!
唉,满满的泪,一直很难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:51 | 来自疯狂造人
唉,满满的泪,一直很难过。
我也是,8周hcg不翻倍,明天要手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1518238605537
我也是,8周hcg不翻倍,明天要手术了。
抱抱。我没有胎停,是自然流产,但是也清宫了。
点击查看全文