要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有心态崩了、快撑不下去的姐妹吗

楼主: s1743523285
468045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出来就开始吃药补孕酮,然后打针,打针快一个月,还不知道尽头在哪,一直没有上班在家躺,什么都做不了,接着孕反,吃啥都没有胃口,还吐,经常半夜起来吐!对不起,宝贝,今天妈妈实在受不了了,哭了,这种日子太遭罪了 ,希望能有自己正常的生活,目前的生活状态实在无法接受!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
我孕酮新单位才28,换成就单位完全不到10。啥都不补,黄体酮弊大于益,慎补。
为什么弊大于利啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1535288351394
为什么弊大于利啊?
因为孕酮根本没有保胎作用,相反很多副作用还很有争议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝佩奇
跟你同一天排卵的,我孕反到还好,就是流血流血,一直流血!天天打针吃药!熬呗,还能怎么样
我也是,流血超过月经量鲜红今天第三天快没了啥都差不多!紧张
点击查看全文
s1743523285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在肚肚里健康成长
为母则刚,加油宝妈,我为了宝宝在身上打了不下150针,床上躺了将近4个月,后面上了3个月的班,现在又躺,基本全程卧床,一直要到生,为了宝宝,只要他健康,多大苦都值了。我终于理解我妈的不容易了。
这两天心态慢慢好了,觉得只要宝宝健康,受点苦无所谓,就像你说的为母则刚!一起加油,亲亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 16:17 | 来自疯狂造人
我也同感,有时候强迫自己不去想,每天不是躺在床上,就是打黄体酮!今天婆婆说别要了!我泪奔了!怎么办?
点击查看全文
s1743523285 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1513913635920 [图片]
我也同感,有时候强迫自己不去想,每天不是躺在床上,就是打黄体酮!今天婆婆说别要了!我泪奔了!怎么办?
加油挺,今天去医院了,医生说两个半月有胎盘了,就不用孕酮了,我还再打10天针就停了!坚持就是胜利,已经受了这么多苦,绝对不能放弃!
点击查看全文