要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕早期假性宫缩

2075029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+4假性宫缩。每天三四次的样子。一般都在下午和晚上,上午没事。16周产检的前一天频繁一些,一天十来次。我跟医生说了以后,医生建议卧床休息。说如果还频繁宫缩就要用药了。不知道姐妹们有没有一样的情况,是怎么处理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:44 | 来自疯狂造人
回复 橙子焦糖布丁
有的,一般站着刷牙,洗脸,刷碗的时候会宫缩。我也没记一天几次,不腹痛不出血。听说去医院输液效果也不怎么明显。所以就没太在意,而且我发现越是关注他越是会宫缩,所以还不如放松心情,别紧张。
至于原因,我分析也可能是双胎,子宫增长过快,或者敏感。再加上心情紧张引起的。因为我12周后一直没上班,在家多数是卧床,除了吃饭,上厕所起来。不存在劳累!
那你现在几周了,你是几周开始宫缩的,大概每天几次呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的两个宝宝平安健康
那你现在几周了,你是几周开始宫缩的,大概每天几次呢
现在21+,从16周开始就陆续的有宫缩。多的时候不超过10次,一天怎么也3-4次吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 橙子焦糖布丁
现在21+,从16周开始就陆续的有宫缩。多的时候不超过10次,一天怎么也3-4次吧!
我一天都是十几次,越来越严重了,你没用药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 14:43 | 来自疯狂造人
亲,现在好一点没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:00 | 来自疯狂造人
…14周…一天到晚不停缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1530339524965
你好 有没有去医院问医生啊?我也十四周,刚才站着感觉肚皮发硬发紧赶紧去侧卧了才缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 17:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1549344481172
你好 有没有去医院问医生啊?我也十四周,刚才站着感觉肚皮发硬发紧赶紧去侧卧了才缓解
我没住院,在家卧床。除了吃饭,上厕所起来,我觉得卧床有缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 21:12 | 来自疯狂造人
噢 谢谢!那我也要多卧床,今天总觉得肚皮紧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:42 | 来自疯狂造人
回复 t1549344481172
没有…现在20周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:07 | 来自疯狂造人
没有…现在20周了
噢,谢谢!我后来也没有感觉到宫缩了。
点击查看全文