要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

两次宫外孕,造影归来

楼主: 安琪92
861330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
92年末出生,坐标义乌!

2011年12月正式跟老公在一起,2012年2月14日确定宫内怀孕,当时可能觉得年纪小,家里也没装修,所以药流了,没有刮宫(b超师是亲戚,说流的很干净)!
2015年正月结婚,想生个腊月的猴宝宝,所以避孕一年!2016年开始备孕,以为还像以前那样只要在一起就会怀孕!后面查了激素,白带,阴超都是好的!然后就促排,卵泡内膜都好的,结果当然失败!2017年3月份做个通水结合阴超,左边好的,右边有积水。医生说右边不好,叫下个月还来通一次!当时也查出支原体,开了一个月的药夫妻都要吃。4月份来通水,做完阴超,左右都没有积水!当时医生说好啦!
2018年1月20几号的时候,月经超了13天吧验出早孕。当时好开心!医院验血翻倍的,孕酮低,医生就给开了黄体酮和保胎灵。大概过了几天发现自己右下腹痛,当时还傻乎乎的觉得肯定是阑尾那里痛,第二天才去的医院。医生马上安排做阴超!右边包块已经5厘米了,马上安排住院!医生建议切除,但我和老公家属都不同意,后面第二天阴超包块还是活的,下午4点腹腔镜!7点多出来,当时在手术室醒来后无意识的哭,医生安慰我说没给我输卵管切了,后门住了几天就出院了,术后复查很好!
6月份跟老公去了趟普陀山,求菩萨保佑我早点生下健康宝宝!
8月2号末次月经,一直到9月20还没来!测了早孕试纸弱阳,感觉很不好,去医院抽了血,还是认识的医生,说迟早要流血的。最后去的时候就查出左侧有包块!因为这比较理智,安排住院、第二天医生说打化疗针,我不同意,想观察后再打,结果下午它就自己流血很对,第二天hcg就降了很多!10月1出院的,13号复查,hcg2,阴超无包块!
12月5号来的月经,14号预约检查造影前检查(白带,抽血那些)图片上就是造影结果(右边堵了,左边海的但是上举)医生建议腹腔镜,把左边弄下,然后看右边还能通好不!腹腔镜后半年如果还没怀孕,就做试管!
下个星期二准备去挂院长的号,想听听看他怎么说!

点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 19942018
我是去监测的排卵,没跟医生说输卵管有问题!
之前以为自己输卵管很好,也一直检测排卵,家里的b超单不要太多,内膜好的,卵泡也发育好的,一直不行!后面两次宫外孕都是没去管他就怀的,输卵管不好还是得治疗!
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 07:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人454tbc
所以说不要那么快下结论做试管,你一边还是好的,医生还是每个人都有宫外孕的机率。
你可以百度下周云晓医生,她是建议我手术。我自己偏向于试管,她叫我下个星期一挂浙四医院院长的号,看他的意见
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 07:59 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
之前以为自己输卵管很好,也一直检测排卵,家里的b超单不要太多,内膜好的,卵泡也发育好的,一直不行!后面两次宫外孕都是没去管他就怀的,输卵管不好还是得治疗!
你是监测卵泡同时知道内膜情况的吗?我怎么去监测卵泡单子上都没有写内膜情况!那你打算怎么治疗呢?我想中医治疗,可是也吃了几个月中药没见效果!唉!对象都劝我不要看中医了
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 08:29 | 来自疯狂造人
昨天去挂了周云晓(百度上有资料)她建议宫腹腔联合手术!左边局部粘连,可以完全处理好。右边不确定!我自己还是偏向试管多点!她建议我下个星期去挂浙四医院院长的号,问他(试管专家)的建议!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
你可以百度下周云晓医生,她是建议我手术。我自己偏向于试管,她叫我下个星期一挂浙四医院院长的号,看他的意见
祝你成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 18:33 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
昨天去挂了周云晓(百度上有资料)她建议宫腹腔联合手术!左边局部粘连,可以完全处理好。右边不确定!我自己还是偏向试管多点!她建议我下个星期去挂浙四医院院长的号,问他(试管专家)的建议!
我是17年3月左边宫外孕腹腔镜手术开窗取胚保留输卵管,然后12月监测右边排卵备孕又自然流产了,18年8月监测右边排卵备孕又宫外了,保守治疗。现在已经经不起折腾了,无法承受再一次宫外,准备试管了
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运的露露
我是17年3月左边宫外孕腹腔镜手术开窗取胚保留输卵管,然后12月监测右边排卵备孕又自然流产了,18年8月监测右边排卵备孕又宫外了,保守治疗。现在已经经不起折腾了,无法承受再一次宫外,准备试管了
我16号手术了,做了宫腹腔镜。子宫卵巢好的。盆腔粘连已处理。右边以前开窗取胚的,所以没用。左边输卵管里面长个囊肿,取出来就通了!
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运的露露
如果你要试管,也要做次造影。如果输卵管积水还是要腹腔镜处理了才能试管!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
如果你要试管,也要做次造影。如果输卵管积水还是要腹腔镜处理了才能试管!
如果有积水,b超都看的出来,医生都没有叫我做造影
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 09:00 | 来自疯狂造人
回复 幸运的露露
有的积水是b超都可以看出来的。
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 幸运的露露
但积水的话也影响胚胎着床。所以有的试管医生是要结扎了才给放胚胎!
点击查看全文