要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

两次宫外孕,造影归来

861030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
92年末出生,坐标义乌!

2011年12月正式跟老公在一起,2012年2月14日确定宫内怀孕,当时可能觉得年纪小,家里也没装修,所以药流了,没有刮宫(b超师是亲戚,说流的很干净)!
2015年正月结婚,想生个腊月的猴宝宝,所以避孕一年!2016年开始备孕,以为还像以前那样只要在一起就会怀孕!后面查了激素,白带,阴超都是好的!然后就促排,卵泡内膜都好的,结果当然失败!2017年3月份做个通水结合阴超,左边好的,右边有积水。医生说右边不好,叫下个月还来通一次!当时也查出支原体,开了一个月的药夫妻都要吃。4月份来通水,做完阴超,左右都没有积水!当时医生说好啦!
2018年1月20几号的时候,月经超了13天吧验出早孕。当时好开心!医院验血翻倍的,孕酮低,医生就给开了黄体酮和保胎灵。大概过了几天发现自己右下腹痛,当时还傻乎乎的觉得肯定是阑尾那里痛,第二天才去的医院。医生马上安排做阴超!右边包块已经5厘米了,马上安排住院!医生建议切除,但我和老公家属都不同意,后面第二天阴超包块还是活的,下午4点腹腔镜!7点多出来,当时在手术室醒来后无意识的哭,医生安慰我说没给我输卵管切了,后门住了几天就出院了,术后复查很好!
6月份跟老公去了趟普陀山,求菩萨保佑我早点生下健康宝宝!
8月2号末次月经,一直到9月20还没来!测了早孕试纸弱阳,感觉很不好,去医院抽了血,还是认识的医生,说迟早要流血的。最后去的时候就查出左侧有包块!因为这比较理智,安排住院、第二天医生说打化疗针,我不同意,想观察后再打,结果下午它就自己流血很对,第二天hcg就降了很多!10月1出院的,13号复查,hcg2,阴超无包块!
12月5号来的月经,14号预约检查造影前检查(白带,抽血那些)图片上就是造影结果(右边堵了,左边海的但是上举)医生建议腹腔镜,把左边弄下,然后看右边还能通好不!腹腔镜后半年如果还没怀孕,就做试管!
下个星期二准备去挂院长的号,想听听看他怎么说!

点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 14:46 | 来自疯狂造人
如果姐妹们有好的意见,希望大家可以提出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 15:38 | 来自疯狂造人
我觉得你针灸和中药调理试试再决定手术吧,我也有一次输卵管2016年底宫外孕一次,早期保守治疗的,去年六月检测卵泡都是右侧排卵,连续三个月都正常排卵,就是没怀孕,到九月份又预约造影的,左侧输卵管上举弯曲,右侧输卵管通畅,直到今年十月二十四做了宫腹腔镜联合手术,我子宫有肌瘤,说是为了打通左侧输卵管,可是手术压根打不通,右侧输卵管通畅,以后备孕就看右侧了,卵巢两侧都有粘连,手术分离,子宫肌瘤剔除,术后来了两次姨妈,这个月打算试孕,和我手术一起的三个没有一个打通的,所以你先调理调理,有的人这个手术做了会月经不调的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:46 | 来自疯狂造人
你跟我一样大,我去年宫外孕,今年腹腔镜,现在在试孕第二个月。
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 16:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人454tbc
你跟我一样大,我去年宫外孕,今年腹腔镜,现在在试孕第二个月。
我还没有做腹腔镜,在考虑试管和腹腔镜
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我觉得你针灸和中药调理试试再决定手术吧,我也有一次输卵管2016年底宫外孕一次,早期保守治疗的,去年六月检测卵泡都是右侧排卵,连续三个月都正常排卵,就是没怀孕,到九月份又预约造影的,左侧输卵管上举弯曲,右侧输卵管通畅,直到今年十月二十四做了宫腹腔镜联合手术,我子宫有肌瘤,说是为了打通左侧输卵管,可是手术压根打不通,右侧输卵管通畅,以后备孕就看右侧了,卵巢两侧都有粘连,手术分离,子宫肌瘤剔除,术后来...
如果打不通,那只能考虑试管了
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 16:31 | 来自疯狂造人
我觉得你针灸和中药调理试试再决定手术吧,我也有一次输卵管2016年底宫外孕一次,早期保守治疗的,去年六月检测卵泡都是右侧排卵,连续三个月都正常排卵,就是没怀孕,到九月份又预约造影的,左侧输卵管上举弯曲,右侧输卵管通畅,直到今年十月二十四做了宫腹腔镜联合手术,我子宫有肌瘤,说是为了打通左侧输卵管,可是手术压根打不通,右侧输卵管通畅,以后备孕就看右侧了,卵巢两侧都有粘连,手术分离,子宫肌瘤剔除,术后来...
你右侧通的干嘛还要左侧打通!我是右侧堵,左侧通但是上举,所以要想怀孕,左侧必须手术治疗下,但是有很怕术后没有怀孕,还是要试管!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 16:55 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
你右侧通的干嘛还要左侧打通!我是右侧堵,左侧通但是上举,所以要想怀孕,左侧必须手术治疗下,但是有很怕术后没有怀孕,还是要试管!
我去年六月份开始检测卵泡都是右侧排卵,可是一直没怀孕,也是去年九月份要求造影才发现左侧有过宫外孕堵了,右侧输卵管通畅,还是到今年七月份没怀孕,去年查过我老公精子浓度不够,当时也开了药吃,吃了半个月药叫复查他不配合就没去,到今年七月份我和他闹好凶这才逼着去复查精子了,精子浓度正常,医生说可以备孕,在下来就检测卵泡一切都正常,也是右侧输卵管排卵,就是奇怪的不怀孕,九月份本来咨询人工授精和试管婴儿,妇幼保健院生殖科女科大夫建议腹腔镜刚开始,有过宫外孕一侧输卵管堵塞,一侧输卵管通畅,说专门治疗不孕不育对症下药目前只有这个办法,其他检查都没问题,再说人授和试管不是百分百,所以我就决定腹腔镜手术,没想到入院子宫肌瘤挺大的,所以就一次做宫腹腔镜联合手术,手术还是没打通左侧,不过检查出卵巢两侧都有粘连,这次手术分离了,希望本月会好孕腹中。
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 17:14 | 来自疯狂造人
我去年六月份开始检测卵泡都是右侧排卵,可是一直没怀孕,也是去年九月份要求造影才发现左侧有过宫外孕堵了,右侧输卵管通畅,还是到今年七月份没怀孕,去年查过我老公精子浓度不够,当时也开了药吃,吃了半个月药叫复查他不配合就没去,到今年七月份我和他闹好凶这才逼着去复查精子了,精子浓度正常,医生说可以备孕,在下来就检测卵泡一切都正常,也是右侧输卵管排卵,就是奇怪的不怀孕,九月份本来咨询人工授精和试管婴儿,妇幼...
希望你快点好孕!我问过家里人了,还是试管吧!我很怕自己手术不好,后面还是要试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
腹腔镜就是通水,这种副作用小点,我是因为想再试试所以先不做试管,毕竟那个对自己也不好,人也受罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
你宫外孕是同边2次吗?
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 08:18 | 来自疯狂造人
你宫外孕是同边2次吗?
两边
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 08:20 | 来自疯狂造人
腹腔镜就是通水,这种副作用小点,我是因为想再试试所以先不做试管,毕竟那个对自己也不好,人也受罪。
腹腔镜不是通水,是一种手术,肚子上要打3个洞,如果术后半年没有怀孕,还是不行。我想还是直接试管!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 08:41 | 来自疯狂造人
造影做多了对身体不好吧,我做了一次结果通而不畅,现在纠结要不要去复查,唉,正常排卵都没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
腹腔镜不是通水,是一种手术,肚子上要打3个洞,如果术后半年没有怀孕,还是不行。我想还是直接试管!
我就做了腹腔镜,是打洞,但是我是通水和分开粘连部分,你不要没做就放弃,你是一点希望都没有了吗,要直接试管?
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 11:47 | 来自疯狂造人
我就做了腹腔镜,是打洞,但是我是通水和分开粘连部分,你不要没做就放弃,你是一点希望都没有了吗,要直接试管?
今天挂了院长号,说我左边特别好,自然怀孕也可以,就是宫外几率高,建议宫腹腔镜联合检查。我岁数小,她主张手术!
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 19942018
造影做多了对身体不好吧,我做了一次结果通而不畅,现在纠结要不要去复查,唉,正常排卵都没怀
医生后面是怎么建议的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:26 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
今天挂了院长号,说我左边特别好,自然怀孕也可以,就是宫外几率高,建议宫腹腔镜联合检查。我岁数小,她主张手术!
所以说不要那么快下结论做试管,你一边还是好的,医生还是每个人都有宫外孕的机率。
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 13:12 | 来自疯狂造人
所以说不要那么快下结论做试管,你一边还是好的,医生还是每个人都有宫外孕的机率。
我明天还要去那个浙大医院挂校长的号,他是试管那边专家,我再问问!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
医生后面是怎么建议的
我是去监测的排卵,没跟医生说输卵管有问题!
点击查看全文