要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有12月11号促排的吗?一起开奖

楼主: q1539102642245
457329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有12月11号促排的吗?一起开奖
点击查看全文
q1539102642245 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1516705474163
我也是同样时间
你今天测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1539102642245
你今天测了吗?
HCG好像要10-12才代谢完,没测早孕试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1448370846811
12月11号,打了10000单位HCG,等待开奖。希望我们都能中奖!!好孕
我也是11号打5000绒促,互关哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 18:26 | 来自疯狂造人
你今天测了吗?
我家没有早孕测试纸了,测得是排卵,现在是弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:55 | 来自疯狂造人
我也是,你有感觉吗?
感觉不出什么。今天上午测大卫排卵测试已经是一条杠了,之前2条杠几天慢慢的淡今天
剩一条杠。是不是代谢完了??
点击查看全文
q1539102642245 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1448370846811
感觉不出什么。今天上午测大卫排卵测试已经是一条杠了,之前2条杠几天慢慢的淡今天
剩一条杠。是不是代谢完了??
应该是,我打6000促绒都代谢完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:41 | 来自疯狂造人
今天早上早早孕白板一条杠,不知道在等3条会不会有奇迹出现,希望我们都2条杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1448370846811 [图片]
12月11号,打了10000单位HCG,等待开奖。希望我们都能中奖!!好孕
我是十号下午打的达必佳,11号晚上排卵试纸强强阳,不知道是不是11号才排的卵,今天早上早孕大白板,排卵试纸还是弱弱阳,觉得肯定没戏了,但是今天早上内裤上就指甲盖大小的褐色分泌物,真的不清楚到底是什么情况了,现在!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 22:54 | 来自疯狂造人
今天排卵第九天了,我早早孕也是白板,排卵测试中淡淡的印,没有任何感觉。感觉这个月没戏了,下个月继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 09:18 | 来自疯狂造人
我也是12.11号下午10000绒促,可是我14.17.20号分别2000不知道代谢完了没
点击查看全文