要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

讨厌的完全性前置胎盘

楼主: 徐子盈
1413169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周b超检查,显示胎盘边缘覆盖宫颈内口,胎盘完全性前置状态,有同样的宝妈嘛?希望可以传递些经验和正能量,医生说如果28周之后还没有长上去的话,就会很危险,容易大出血,一旦大出血无论宝宝多少周都要刨腹产出来,抢救妈妈,这样说来,妈妈和宝宝都是有一定风险的。又没有人为办法帮助胎盘涨上去,只能是在家躺着,不要用力,不用多走动,不能蹲下,怎么会这样呢?宝宝希望你能健健康康地成长,希望妈妈一直都不要流血,希望可以坚持到37周你足月的时候,然后我们就可以见面啦,加油我的宝贝!
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 何田田初爱
我的情况也和你一样,儿子的时候也是这样。没出血正常剖腹产。这次也是希望像哥哥一样足月剖腹产。不过我准备提前
我今天去复查,从之前的完全性前置变成了距离宫颈口1.7了。虽然还不达标,但是可以看到希望啦,我足足在家躺了一个月啦。相信自己相信宝宝,我们都能平平安安顺顺利利生产的。
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1531891496414
我也是16周b超胎盘下缘覆盖宫颈口,不知道明天去产检要不要再做个b超看一下…
我今天去复查,从之前的完全性前置变成了距离宫颈口1.7了。虽然还不达标,但是可以看到希望啦,我足足在家躺了一个月啦,也祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:16 | 来自疯狂造人
我也是16周b超胎盘下缘覆盖宫颈口,不知道明天去产检要不要再做个b超看一下…
恭喜,接你胎盘上长!接下来我们都顺顺利利的!
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接你胎盘上长!接下来我们都顺顺利利的!
传你我们都能顺顺利利平平安安的把宝宝生下来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 07:18 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
我今天去复查,从之前的完全性前置变成了距离宫颈口1.7了。虽然还不达标,但是可以看到希望啦,我足足在家躺了一个月啦,也祝你好运
接胎盘位置长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 孩子别闹了i
我15周+开始出血的,现在17周+,我偶尔左侧睡,大部分平躺,屁股下面垫枕头,我是双胎,前壁的还在宫颈内口,后壁的已经涨上去了,已经在安全距离内了,前壁这个还没涨,所以我得继续躺。别担心,90%多会涨上去的
你现在还平躺吗,我这19周了,孕中期不是说不能平躺吗,我也是胎盘低,双胎,好操心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1501082749134
你现在还平躺吗,我这19周了,孕中期不是说不能平躺吗,我也是胎盘低,双胎,好操心
后面会长上去的,心情放轻松。我现在27周+了晚上睡着睡着就变平躺了,哈哈,控制不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:58 | 来自疯狂造人
不要太纠结于睡觉姿势,自己怎么睡的舒服就怎么睡。后面自然而然就会侧躺的,虽然我现在肚子大的不得了,可是睡着睡着还会平躺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 孩子别闹了i
后面会长上去的,心情放轻松。我现在27周+了晚上睡着睡着就变平躺了,哈哈,控制不了
一样,我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 孩子别闹了i
你现在还出血吗,我这几天又出血了,不过是那种咖啡色的,不是很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:46 | 来自疯狂造人
你现在还出血吗,我这几天又出血了,不过是那种咖啡色的,不是很多
你现在多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:41 | 来自疯狂造人
咖啡色也算血,自己还是要多卧床休息,我的早就没有了,胎盘一般长上去就不会出血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 02:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 孩子别闹了i
我也是胎盘低大出血过,在医院住了半个月,现在还是有褐色的流出来,出院在家成天躺床上,躺的是腰酸背痛,她们还让我睡觉垫个枕头,我也不知道有没有用
我12周查出来胎盘低置,后来出过2次血,5个月时住院保胎一个周,25周做四维还是胎盘前置,也是很担心,希望28周可以长上去。一直在上班,在家太无聊了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 07:49 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
我12周查出来胎盘低置,后来出过2次血,5个月时住院保胎一个周,25周做四维还是胎盘前置,也是很担心,希望28周可以长上去。一直在上班,在家太无聊了。
那你上班注意点别提重物别弯腰别剧烈运动就好了,其实最好是卧床休息,等它长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 11:57 | 来自疯狂造人
回复 孩子别闹了i
你现在多少周了?
20周了,反复出了3次了,不过都不太多,就是木乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 11:59 | 来自疯狂造人
20周了,反复出了3次了,不过都不太多,就是木乱
还是多注意卧床休息,我那会流咖啡色的时候都不敢出去乱走
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 孩子别闹了i
还是多注意卧床休息,我那会流咖啡色的时候都不敢出去乱走
大家都没有涨上去嘛?我今天27周了,长到了3厘米,也没有出血过。医生说还会再长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:38 | 来自疯狂造人
回复 徐子盈
大家都没有涨上去嘛?我今天27周了,长到了3厘米,也没有出血过。医生说还会再长的。
我的已经长上去很多了,安全范围了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 10:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 孩子别闹了i
那你上班注意点别提重物别弯腰别剧烈运动就好了,其实最好是卧床休息,等它长上去
已经在家休病假了,周五就28+1了,去做B超看长上去没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:17 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
已经在家休病假了,周五就28+1了,去做B超看长上去没
应该涨上去了
点击查看全文