要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求教!早产宝宝今天出院了怎么带

楼主: 郑三顺
1924325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝住保温箱第15天。突然接到医生电话通知
通知去接宝宝出院,说体重已经达标。刚开始接到电话还吓一跳!因为医生一般都是下午打电话来说宝宝情况的……
接到通知后真的超级兴奋。马上准备好到了医院,第一眼看见宝宝真的很感动……出生这么久终于看到我的宝宝长什么样子了。
可是宝宝真的好小呀,体重也就3.6斤。回家后心情变的好焦虑!我要怎么办呢?第一次做妈妈真的无从下手……
宝宝拉便便了也不敢换。我妈妈也不敢,都是别人帮忙的,因为本人乳头一点短,宝宝也吸不了奶,只能吸出来放奶瓶……一大把的问题!心里又着急又担心……
希望有经验的宝妈能够帮忙指点一下!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:17
回复 牛牛的美人鱼
1,一定要让宝宝多吸吮母乳,母乳是宝宝尤其是早产宝宝最好的营养,早产的宝宝体重轻,力气小,吸吮母乳会比足月宝宝要费劲,这时候就要妈妈有足够的耐心。多让他尝试,吃得慢就等着他少量多次地吸。乳头短没关系,宝宝吸几口就好了,宝宝的口腔就是专门为吸吮母乳设计的,放心吧,什么都难不倒小宝宝。
2,洗澡抚触:现在是冬天,天气冷且干,洗澡不要太频繁,一周2~3次即可,洗完后一定要给孩子擦宝宝专用的护肤霜,预防湿...
亲说得好详细哦.过4个月我宝宝也出生了,记下亲教的育儿方法了,谢谢亲^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 23:48 | 来自疯狂造人
那么小就给出院?我们这边要四斤…我和你一样,脐带绕颈三周,提前剖,出来3.6斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:22
楼主现在宝宝怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
1,一定要让宝宝多吸吮母乳,母乳是宝宝尤其是早产宝宝最好的营养,早产的宝宝体重轻,力气小,吸吮母乳会比足月宝宝要费劲,这时候就要妈妈有足够的耐心。多让他尝试,吃得慢就等着他少量多次地吸。乳头短没关系,宝宝吸几口就好了,宝宝的口腔就是专门为吸吮母乳设计的,放心吧,什么都难不倒小宝宝。
2,洗澡抚触:现在是冬天,天气冷且干,洗澡不要太频繁,一周2~3次即可,洗完后一定要给孩子擦宝宝专用的护肤霜,预防湿...
亲写的好详细啊!我家宝宝在医院照蓝光 回来只认奶瓶不吸我的奶咋办?奶都快涨回去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:10
宝妈,我也是NT一个脑畸形,一个正常,生殖让我尽快减胎,遗传科让我等16周羊穿,再决定两个孩子的去留,因为另一个看似正常,到底正不正常,要等16周羊穿结果。我想问问你,你当初减胎在那个科减的,大概多少费用。还有后来正常的那个,后面都做了那些检查?
点击查看全文