要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮偏低,血值也不是很高

楼主: w1517938482276
321327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看别人4周3-5天血值都2000多,我怎么才1400,孕酮也偏低,15.8,好惆怅,今天第一次验血,11.26排的卵,到现在验孕试纸都还没强阳
点击查看全文
w1517938482276 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1543142279692
我和你一样是11月26排卵的
那可能着床晚吧 这是我今天的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 15:41 | 来自疯狂造人
我和你一样是11月26排卵的
我也是26排卵的。孕酮一直不稳定,不打针就掉下来,吃药都上不去,今天又要开始打一个星期的黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1539052682996
我也是26排卵的。孕酮一直不稳定,不打针就掉下来,吃药都上不去,今天又要开始打一个星期的黄体酮。
我估计也得打了,你孕酮多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:43 | 来自疯狂造人
我37天hcg2005大夫说正常 孕酮18 也没给我开孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1544258799825
我37天hcg2005大夫说正常  孕酮18  也没给我开孕酮
你比我的高多了,我昨天测1435,孕酮15.8
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1517938482276
我估计也得打了,你孕酮多少
打了就20不打就掉到12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1539052682996
打了就20不打就掉到12
那估计三个月前都得经常打 我同学那会也是孕酮低经常去打 打了三个月才停的 屁股都成马蜂窝了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2018-12-17 18:25 | 来自疯狂造人
我也是啊,我用验孕试纸根本测不到怀孕,数值特别低,我好伤心
我的孕酮只有7.5
点击查看全文