要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮偏低,血值也不是很高

314627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看别人4周3-5天血值都2000多,我怎么才1400,孕酮也偏低,15.8,好惆怅,今天第一次验血,11.26排的卵,到现在验孕试纸都还没强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:02 | 来自疯狂造人
我22号排卵昨天才试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:03 | 来自疯狂造人
我24左右排的,还没全部强阳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:04 | 来自疯狂造人
不要和别人比啊,要和自己比翻倍的
点击查看全文
w1517938482276 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1544170625923
我22号排卵昨天才试纸强阳
你去抽血了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
不要和别人比啊,要和自己比翻倍的
嗯嗯 就是很担心 今天抽完整个人都不好了 下周一去看翻倍看看有没好点…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 qx20180202
我24左右排的,还没全部强阳。
那你去抽血了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1517938482276
那你去抽血了吗
抽了两次了,翻了,但是基数太低。下周二还要抽一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 22:09 | 来自疯狂造人
我也昨天抽血了,说我孕酮低,才21叫我打黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 22:17 | 来自疯狂造人
血值每个人都不一样的、我怀孕初期孕酮一直是13.8、后面就吃地屈孕酮片、到现在一直都好着呢、你不要太担心了、心态放松一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 22:27 | 来自疯狂造人
不要跟别人比,有点长几十几百呢,主要是看翻倍,医生应该有让你过几天再验血,看看数值增长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 22:29 | 来自疯狂造人
我比你更低,27排卵,hcg才117多点。你老是看别人的血值,你有没有想过,他们的血值单位?单位不同,血值也不同,别老是和别人比,看了心里要操心。不如听医生的话,比在帖子问来的强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:21 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
我比你更低,27排卵,hcg才117多点。你老是看别人的血值,你有没有想过,他们的血值单位?单位不同,血值也不同,别老是和别人比,看了心里要操心。不如听医生的话,比在帖子问来的强。
我的单位和我看到的那些人单位是一样的,所以担心点,等后天再去抽血看看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
不要跟别人比,有点长几十几百呢,主要是看翻倍,医生应该有让你过几天再验血,看看数值增长
嗯嗯是的 让我周一去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:22 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
血值每个人都不一样的、我怀孕初期孕酮一直是13.8、后面就吃地屈孕酮片、到现在一直都好着呢、你不要太担心了、心态放松一点
谢谢
点击查看全文
回复 mlm520llp
我也昨天抽血了,说我孕酮低,才21叫我打黄体酮。
你血值应该比我高
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2018-12-16 07:51 | 来自疯狂造人
我也是啊,我用验孕试纸根本测不到怀孕,数值特别低,我好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 08:14 | 来自疯狂造人
你血值应该比我高
,但是医生还是说低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1543142279692
我也是啊,我用验孕试纸根本测不到怀孕,数值特别低,我好伤心
都测不到的话你可能太早了,我现在是阳没到强阳 还是能看见,你什么时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周3天 | 发表于 2018-12-16 11:38 | 来自疯狂造人
都测不到的话你可能太早了,我现在是阳没到强阳 还是能看见,你什么时候排卵的
我和你一样是11月26排卵的
点击查看全文