要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

11.15末次,12.7自测怀孕,今天官方确定

楼主: w1527866687738
477734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般周期28天,很规律,在22天的时候第一次测到浅浅的印,不太相信,之后每天各种试纸有机会就测,都要魔怔了似的。昨天13号,周期第29天去医院验血。今天才出结果,去的太晚大夫下班了,自己打印了报告单,看数据应该可以确定怀孕了。也不知道数值是否正常,姐妹们帮忙看看。
33岁头胎,结婚五年了,今年九月才开始备孕,本来打算到年底如果不怀孕就去医院看看,没想到备孕第三个月成功,自从测出双杠一直没敢高兴,也没告诉家里人。开始这种担心,明知道没有用,但还是玻璃心,从我测的这些试纸就能看出来。
今天拿了报告单,心里终于确定自己怀孕了。希望大家没怀孕的都能顺利怀孕,怀孕的顺利生产,生完的健康成长。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:54 | 来自疯狂造人
基本差不多。但是试纸没有你红。求加深 求我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传个好孕给我吧
点击查看全文
w1527866687738 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 yukiiiii想要个猪宝宝
基本差不多。但是试纸没有你红。求加深 求我们的宝宝都健健康康的
求都健健康康,顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1543850872992
恭喜楼主,传个好孕给我吧
给你给你,好孕气传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:29 | 来自疯狂造人
末次11.13,四号测出来的,还没有去医院检查……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1527866687738
缘分。我排卵比你早,应该在26-29之间
是呀,打算周一去验血,这两天失眠,没精神,早晚胃不舒服也有点尿多呢!你什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1509364390323
是呀,打算周一去验血,这两天失眠,没精神,早晚胃不舒服也有点尿多呢!你什么感觉
我也是,以前特别能睡,最近天天六点自己就醒了,半夜也经常突然清醒。别的就是爱饿,的确愿意上厕所。偶尔会有肚子某一个位置疼,别的没啥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:22 | 来自疯狂造人
我也是,以前特别能睡,最近天天六点自己就醒了,半夜也经常突然清醒。别的就是爱饿,的确愿意上厕所。偶尔会有肚子某一个位置疼,别的没啥了
我也尿多,口重,失眠,晚上精神,你是多久测到强阳的!大卫试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 08:41 | 来自疯狂造人
楼主加油 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1509364390323
我也尿多,口重,失眠,晚上精神,你是多久测到强阳的!大卫试纸
我没用过大卫试纸,今天早上的秀儿是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 拉斐尔小姐姐
楼主加油  接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 10:54 | 来自疯狂造人
回复 hssmall
谢谢,传你好孕
已接好孕在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
已接好孕在腹中
恭喜恭喜哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 00:05 | 来自疯狂造人
谢谢,谢谢,好孕气也传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 06:41 | 来自疯狂造人
给你给你,好孕气传给你
谢谢,哈哈
点击查看全文