要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

11.15末次,12.7自测怀孕,今天官方确定

473234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般周期28天,很规律,在22天的时候第一次测到浅浅的印,不太相信,之后每天各种试纸有机会就测,都要魔怔了似的。昨天13号,周期第29天去医院验血。今天才出结果,去的太晚大夫下班了,自己打印了报告单,看数据应该可以确定怀孕了。也不知道数值是否正常,姐妹们帮忙看看。
33岁头胎,结婚五年了,今年九月才开始备孕,本来打算到年底如果不怀孕就去医院看看,没想到备孕第三个月成功,自从测出双杠一直没敢高兴,也没告诉家里人。开始这种担心,明知道没有用,但还是玻璃心,从我测的这些试纸就能看出来。
今天拿了报告单,心里终于确定自己怀孕了。希望大家没怀孕的都能顺利怀孕,怀孕的顺利生产,生完的健康成长。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
w1527866687738 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:09 | 来自疯狂造人
回复 s2390540501
恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢,谢谢,好孕气也传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:11 | 来自疯狂造人
末次月经一样,二号排卵.1212测出,备孕三月一次种,希望一起交流学习,愿我们都如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1509364390323
末次月经一样,二号排卵.1212测出,备孕三月一次种,希望一起交流学习,愿我们都如愿
缘分。我排卵比你早,应该在26-29之间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:23 | 来自疯狂造人
你最后一个验孕棒是什么牌子
可以显示几周的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 18:29 | 来自疯狂造人
亲,你排卵期怎么算的呢?恭喜亲好孕啊,希望接宫内好孕呢,大姨妈刚来,好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 18:29 | 来自疯狂造人
接楼主加深不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1544781145107
可以显示几周的
可丽蓝,能显示孕周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:30 | 来自疯狂造人
可以显示几周的
电子的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 18:30 | 来自疯狂造人
咱俩同末次同排卵我的试纸不怎么加深,接你好孕气顺利加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w小松籽
接楼主加深不错
谢谢,希望继续加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1527866687738
可丽蓝,能显示孕周
刚刚看到了。已经买了。我是11.12号来的月经,11.17号结束。这个月12.13号可丽蓝验孕棒很明显两条。上午下午都很明显了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:34 | 来自疯狂造人
回复 知心暖暖
亲,你排卵期怎么算的呢?恭喜亲好孕啊,希望接宫内好孕呢,大姨妈刚来,好郁闷
我也没算,但是我周期规律,软件提示是29,因为出差,只有26,30安排了同房,所以我觉得应该不是29,但是在那段中间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:35 | 来自疯狂造人
可丽蓝,能显示孕周
按照我这个月经末次结束11.17到现在应该几周了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 18:36 | 来自疯狂造人
我也没算,但是我周期规律,软件提示是29,因为出差,只有26,30安排了同房,所以我觉得应该不是29,但是在那段中间
谢谢亲呢,恭喜恭喜呢,好幸福呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:43 | 来自疯狂造人
可丽蓝,能显示孕周
不用分上午下午都可以测试吧。有没有那种可以测试hcg翻倍情况的试纸呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:54 | 来自疯狂造人
不用分上午下午都可以测试吧。有没有那种可以测试hcg翻倍情况的试纸呢
那没有,一般早上测比较好
点击查看全文