要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

听说跟帖许下圣诞心愿,不仅灵验还有丰厚礼品!

123194796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【获奖用户如下】

恭喜以下的小姐姐们获得心安圣诞礼哦em60孕小二祝所有许愿的小姐姐圣诞节快乐哦!
请小姐姐于12月31日前把你的收件信息提交到此:提交资料
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002or播九妹(微信:bozhongwang009)咨询

“Jingle bells jingle bells. jingle all the way~~~”

转眼已到12月,圣诞节即将到来,想想都敲兴奋!

又可以许愿向圣诞老爷爷讨礼物啦!

听说上一年许愿的姐妹,

有的如愿测出中队长,有的如愿发动顺利诞下健康萌娃,

圣诞老爷爷如此给力,姐妹们还不快快来许愿:

求男得男,要女得女,儿女双全想生就生!

宫内好孕,孕期顺利,足月顺产无侧切!

活动时间:2018年12月17日-12月23日

“【心安圣诞】+许愿”跟帖回复你的圣诞愿望

举个栗子:【心安圣诞】孕小二希望姐妹们能如愿怀上/生下健康猪宝宝!

所有许愿的姐妹都可以获得好孕力Max的“心安圣诞帽”

每日将从虔诚回复的姐妹中抽出一位姐妹,送出心安圣诞礼,共7份。

活动规则:

1、 所有跟帖许愿的姐妹,心安圣诞帽每日下午3点统一发放。3点前回复的姐妹,当天就能获得;3点后回复的姐妹,将在次日下午3点发放;

2、 头像将在这些地方展示,若未如常收到头像,欢迎站内私信咨询斯利安孕小二;

3、心安圣诞帽头像有效期至2018年12月26日,12月27日将恢复原来的头像。

4、本次活动最终解释权归斯利安及播种网所有。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 00:15 | 来自疯狂造人
求本月宫内好孕,儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 00:35 | 来自疯狂造人
求本月宫内好孕(✪▽✪)
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 02:54 | 来自孕迹暖暖Android
【心安圣诞】希望大小宝健康快乐
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 06:30 | 来自孕迹暖暖Android
【心安圣诞】爱豆妈许愿月经赶紧正常起来,让二胎之路顺畅一点。如老公心愿是女儿。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 06:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
【心安圣诞】希望小糖饼每天好好吃饭好好睡觉,健健康康的慢慢长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 07:00 | 来自孕迹暖暖Android
【心安圣诞】希望可以顺顺利利的足月顺产,愿宝宝健康平安的出生!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 07:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
【心安圣诞】希望茜茜曼曼永远健健康康平平安安,希望晚上夜奶少喝几次
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 08:17 | 来自孕迹暖暖Android
【心安圣诞】希望我家奇奇宝贝健康长大!我们的小家越来越幸福!
点击查看全文
不二。酱 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:54 | 来自疯狂造人
求一个金猪宝宝,顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
【心安圣诞】希望我的工作越来越轻松,休假顺利,产检一切正常,愿宝宝健康平安足月顺产无侧切无撕裂
点击查看全文
传好孕
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 09:08 | 来自疯狂造人
【心安圣诞】希望本月能好孕,有个好运的猪宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:13 | 来自疯狂造人
【心安圣诞】+保佑早早孕加深,翻倍理想,有胎心胎芽,我的愿望有点多,祈求这次宝宝能健康平安到来!已服用斯利安叶酸!

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 09:47 | 来自孕迹暖暖Android
【心安圣诞】自从大宝去年一次感冒发烧后咳嗽,查出肺炎支原体感染,咳嗽就反反复复的难好,痰也化不开,看着孩子这样做妈妈的都好心疼,还总控制不住的冲她发脾气,我真不是个称职的妈妈,照顾不好两个宝贝,只求孩子们都能身体健康,快乐成长,让我少活个几年也愿意
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:47
回复 aiko暴小牙
求本月宫内好孕,儿女双全

孕小二祝小姐姐愿望成真,愿小姐姐好孕哦em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:47
回复 糖悠悠007
求本月宫内好孕(✪▽✪)

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:48
回复 古代
【心安圣诞】希望大小宝健康快乐

孕小二祝小姐姐愿望成真,愿小姐姐和小宝宝们都健康快乐哦em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:49
回复 雪舞轻风
【心安圣诞】爱豆妈许愿月经赶紧正常起来,让二胎之路顺畅一点。如老公心愿是女儿。 ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:53
回复 吃货白小静
【心安圣诞】希望小糖饼每天好好吃饭好好睡觉,健健康康的慢慢长大

孕小二祝小姐姐愿望成真,愿小姐姐和小糖饼宝贝都健康快乐哦em60
点击查看全文