要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
1234跳转
[孕期生活]

30+3 忍不住想哭。

楼主: 豆腐小仙女
1591760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻一个人在医院,今天下午便秘严重 粑粑卡在肛门出不来了,很胀痛 难受想哭想想经历的一切,备孕 多囊 促排 宫颈技能不全流产 输卵管检查 怀上 疑似宫外孕 环扎 羊水过少 真的好难受我到底做错了什么要这么折磨我
只想要一个宝宝 怎么那么难呢
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 可乐妈妈5777
宝妈,我是用蜂蜜栓+孕妇益生菌。宝妈,加油!祝一切顺顺利利哈。
蜂蜜栓对我没用呢亲 用了两次了 感觉效果都不大 蓝瘦
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 鹿妈妈668
可以用开塞露的呀,我头三月也是很干燥,拉不出来太痛苦了。
开塞露我这医生不建议其实 太刺激了因为 会引起宫缩可能的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 豆腐小仙女
后来亲怎么解决的??
吃了香蕉喝了酸奶,今早起来又喝蜂蜜水,吃完早饭趁着有点感觉就拉出来了。现在只要能每天拉一点,多少都无所谓。
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 申何海
吃了香蕉喝了酸奶,今早起来又喝蜂蜜水,吃完早饭趁着有点感觉就拉出来了。现在只要能每天拉一点,多少都无所谓。
是的 不求量啊 只要排了就好 我排空后我娃就开始活泼了 哎 之前真的是想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 豆腐小仙女
是的 不求量啊 只要排了就好 我排空后我娃就开始活泼了 哎 之前真的是想死的心都有了
我拉的时候心里就在跟宝宝说,宝宝啊,你帮妈妈一把,好好动动,把妈妈的便便都踢出来
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:44 | 来自疯狂造人
回复 申何海
我拉的时候心里就在跟宝宝说,宝宝啊,你帮妈妈一把,好好动动,把妈妈的便便都踢出来
厉害了 哈哈哈 那你宝宝给力滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 23:27 | 来自疯狂造人
早起喝一杯温水,吃点粗粮(我吃的红薯,芋头),多吃青菜,加餐吃一个苹果,每天喝两杯孕妇奶粉,目前我没有便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 23:41 | 来自疯狂造人
用蜂蜜栓啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 01:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可乐妈妈5777
宝妈,我是用蜂蜜栓+孕妇益生菌。宝妈,加油!祝一切顺顺利利哈。
蜂蜜栓尽量放置时间久一点,最好能10分钟。还有就是多喝水,热乎乎的开水。大口喝,会促进大便,小口喝,会促小便。要不宝妈试一下,早上空腹喝250ML纯牛奶。我觉得也有效果。因为我孕前就有便秘,孕后多种方法齐下,反而每天都有一次大号。深知便秘的痛苦,希望能帮到宝妈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆腐小仙女
哪里买的亲?我这晚期开始就没正常过上厕所 都要2-3一次 还难拉
我在京东上买的,五谷磨坊的!我拍个照给你,我之前下面都拉肿起来,有几次出不来都要哭了!现在好多了,基本一天一次,不怎么硬了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:45 | 来自疯狂造人
喝益生菌 再多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样,便秘的痛苦不行。早上空腹喝水,然后吃火龙果一个。坚持了一个礼拜。别吃不熟的香蕉,更容易便秘。
吃芝麻酱拌菠菜和韭菜。也可以通便,
还有就是吃红薯。
这几种我都试了。
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我在京东上买的,五谷磨坊的!我拍个照给你,我之前下面都拉肿起来,有几次出不来都要哭了!现在好多了,基本一天一次,不怎么硬了!
[图片]
[图片]
好的 看到了 谢谢宝妈 昨天晚上吃了猕猴桃 香蕉 火龙果和医生开的乳果糖 终于解了
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1520134661665
前期便秘,后来我每天吃半个红心火龙果就没便秘过了,楼主可以试试。
我前期和中期都没便秘过呢 28周后莫名的2-3天一次了 哎
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 任真的麻麻
我跟你一样,便秘的痛苦不行。早上空腹喝水,然后吃火龙果一个。坚持了一个礼拜。别吃不熟的香蕉,更容易便秘。
吃芝麻酱拌菠菜和韭菜。也可以通便,
还有就是吃红薯。
这几种我都试了。
昨天也吃了芝麻酱 楼上忘说了 喝了一勺 后来就出来了 感觉有用的 而且芝麻的味道好香
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 xoxfen
用蜂蜜栓啊!
用了 对我无效呢
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
回复 你是酒馆我是雾
早起喝一杯温水,吃点粗粮(我吃的红薯,芋头),多吃青菜,加餐吃一个苹果,每天喝两杯孕妇奶粉,目前我没有便秘
谢谢宝妈 我感觉我是糖高控糖控厉害的原因 吃了点水果昨晚就拉出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 12:54 | 来自疯狂造人
实在不行只能开塞露了,特好使,我用过
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2018-12-15 13:01 | 来自疯狂造人
十四周,我昨天也卡住差点哭了又不敢使劲胎盘有点低,最后拉到屁股出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:41 | 来自疯狂造人
早上起来喝水,平时吃些柚子或火龙果,晚饭可以加些燕麦或红薯熬粥都有效果。
点击查看全文