要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

其实怀孕如此简单

楼主: w1542632616294
23070165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备注一年时间 就是想着不避孕就好了 结果大姨妈如期而归 也许是新婚的原因 每天aa因为老公把持 不住 嘿嘿 直到备孕都过了半年了还是没有 我都不敢出门了 朋友都怀孕的怀孕 生宝宝的生宝宝 见到我可想而知 玩得差不多了该要了 我想姐妹们应该知道 真的让我情何以堪 笑笑而过 有的时候算排卵期 我觉得神算 不如天算 他老板比我厉害 一到排卵期这两天 绝对 给他打电话 出差 我好恼火 但也没办法 就这样一天天过去 曾经吃过 叶酸 别人说好怀孕 结果 月经推迟一星期 后来再也没吃 完事 拉着我老公 去查精子 百分之五十八 医生说没事 不用吃药 回去过了一个月还是没怀孕 他就出差了 我就自己在家做检查 因为我怀疑自己了 去小门诊做了什么六项激素还有什么 抽完血 我没给钱 我说可以走了 吗 医生说可以 因为结果在第二天 后来想想 我怀过宝宝 应该没问题吧 过了好几天 我也没去门诊那 她也没给我打电话 因为 抽血 三百多块啊 我心疼 嘿嘿 姐妹别喷我 因为我做过阴超检测卵泡 没有成熟的 我让其他医生给我拿了点 长泡泡的药 喝了五天 就没喝了 还给我老公拿了一星期的长精子的 这月二号 测出强阳 好开心 因为以前没有强阳过 可老公不在家 我不开心 一直打电话 因为错过了 又要一个月 伤不起啊 三号下午老公到家 其实 排卵纸下午已经转弱了,可怕老公坐车累 就没马上 到了晚上 十点左右 我想快安排吧 害怕错过 完事男上女下 结束后老公在上面呆了十多分钟才出来 垫屁股 五十分钟 老公很好 把他腿放我屁股底下了 完了抱着我 五十分钟结束 我又左躺二十分钟 又躺二十分钟 因为不知道哪边排 就这样 我就睡觉了 到了早晨 自己习惯性摸rt好痛 我内心笑了 觉得一定中了 然后抱着老公睡到十点 醒来 还想来一次 就采用后入式 趴了五十分钟 躺了会就起来了 接下来几天 一直aa因为喜欢 但没有垫屁股了 天天玩 老公回来一星期又要 走了 舍不得 到了第八天测白板 第九天白板 第十天还是白板 心情 没有低落 因为胸还是疼 软绵绵 第八九天的时候无缘故的感冒了 在家 睡了两天好了 第十一天 早晨测完扔那 继续睡觉 醒来看了看 有还是没有 左看右看 看不到 扔那起来 和我朋友出去散步玩了会 回来继续盯着 看 透过阳光 恍惚两行 中午在测一个 很快 粉印开心 啰嗦半天 总结一下

1 检测卵泡是否正常 如果正常 自己在家可以买排卵试纸 直到测到强阳
2让老公查精液 看质量还有液化时间 这个很重要
3 自己的 子宫位置 是前还是后 如果前就可以平躺 是后就要后入式 趴着
4 可以最强阳 安排一次 转弱安排一下 这个没 办法说 因为有的强阳一天有的两天
5安排完 垫屁股 时间就是 超过你老公精液的液化时间 要多出 二十分钟 然后左侧右侧 二十分钟左右

其实很简单 姐妹 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦。接好孕.祈求本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 21:25 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:25 | 来自疯狂造人
今天强阳,准备晚上安排一次,明天再安排一次,希望好孕,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:25 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:26 | 来自疯狂造人
前卫,需要垫屁股?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜,我排卵第七天了体温都没高温估计又没希望了,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:28 | 来自疯狂造人
接你好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:31 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:35 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:38 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜,
点击查看全文