要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

NT到底多少是正常值

楼主: 李小董
1403824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天检查,信心满满的去了,拍了一个小时的队,终于轮到我们,在里面呆20分钟大概,医生说看不到宝宝的脖子,ta不太配合,一直把脸或者是背转给人家,让我去溜达溜达再回来。就觉得这娃太淘气。溜达了半小时,又进去,没5分钟还是不行,我就有点担心了。跟人家说一声下去再去查,下午终于是看见了,检查完,俩医生讨论啥,我也不懂,我心想是娃子不好吗?去了诊室,医生的第一句就是NT高了,啥意思?我娃留不得了?说了一堆就是让做无创,不是不愿做,是心里一下子就崩了,我和老公都很健康,咋就高了,从网上查了查说≥2.5mm才是高了,我这也没到啊。心里接受不了。
想问问各位检查了的姐妹们,到底多少才是正常值?
我可以为了孩子去做DNA,但是我还是不放心,心里接受不了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:52 | 来自疯狂造人
我2.4,特意问了医生她说不要紧,说3才是界点,打算下周做无创,希望能顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 16:46
我的NT值2.6,要做无创了,心态崩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 13:27
现在怎么样了,顺产 宝宝健康茁壮的成长吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:18
回复 大可爱萌萌哒
我的NT值2.6,要做无创了,心态崩了
我今天检查也2.6 你现在无创做了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 18:23 | 来自疯狂造人
别想太多,稍微高一点不一定有问题,医生让做无创那就做一个,结果应该没问题的,你想啊你自己焦虑宝宝也感受的到也会影响他的
点击查看全文