要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

又一次打脸了~~

楼主: s5892114135
469242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月,各种症状不自觉都往怀孕上靠,又一次被现实打脸了,真是你越在意什么什么,什么便越折磨你~ 这个年注定过不好了~~越心急越失落~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 s5892114135
我比较鸵鸟心态,不敢测,就幻想着着有惊喜~又要被人看笑话了~
我跟你相反,没看到都不相信奇迹和惊喜。所以非要天天测。。结果果然天天失望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 20:29 | 来自疯狂造人
我都觉得活着没有意思,一点儿盼头都没有,幻想着生个娃,天天盼,过完排卵日越到姨妈日越害怕,就跟等高考成绩一样,看到血都跟判了死刑一样,我也快受不了了,失望了8次,快撑不下去了~
跟老公说,老公说结婚不到一年天天急什么急,人家结婚四年五年的不怀孕就不活啦?不知道他说这话什么意思,如果再过半年我不怀孕,或者他不同意试管我就打算换人了!我想要个孩子,但是听他说话这口气,过四年五年要都可以……
点击查看全文
s5892114135 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
跟老公说,老公说结婚不到一年天天急什么急,人家结婚四年五年的不怀孕就不活啦?不知道他说这话什么意思,如果再过半年我不怀孕,或者他不同意试管我就打算换人了!我想要个孩子,但是听他说话这口气,过四年五年要都可以……
你老公是宽慰你呢,在乎你,前几个月我老公也这样说,说生孩子不是人生中唯一的一件事,可是这两个月他也焦虑了,不知道是不是被我影响的,我一失败就哭,有些人吃了避孕药都能怀上,我是怎么了,我没有做过坏事,单纯的想当妈妈,很简单的事情,9月份做了全面检查,没有查输卵管,我现在怀疑我是不是输卵管有问题了。老是自我怀疑~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 20:45 | 来自疯狂造人
你老公是宽慰你呢,在乎你,前几个月我老公也这样说,说生孩子不是人生中唯一的一件事,可是这两个月他也焦虑了,不知道是不是被我影响的,我一失败就哭,有些人吃了避孕药都能怀上,我是怎么了,我没有做过坏事,单纯的想当妈妈,很简单的事情,9月份做了全面检查,没有查输卵管,我现在怀疑我是不是输卵管有问题了。老是自我怀疑~~
我也怀疑输卵管呢!我两个同学上学时候都意外怀孕,流产过,现在孩子豆几岁了,我也没做过什么坏事,不懂老天为什么这样折磨我,心累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 21:34 | 来自疯狂造人
和你一样,感觉这个坎好难过~
希望老天能快点眷顾我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 21:48 | 来自疯狂造人
我也是 越急越怀不上 每天都在测测测 神经衰弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 21:57 | 来自疯狂造人
特理解你的心情,结婚快两年了,之前想过二人世界,最近几个月才开始正式备孕。这是第四个月了,我们夫妻二人检查也做过,激素正常,排卵正常,精子质量正常,但就是怀不上,每月也监测排卵,但感觉无形中给了自己好多压力,所以这个月我什么都没查。如果这个月还是没有动静的话,打算再去查查输卵管。别灰心,虽然我也哭过,但我还是相信,一切都是最好的安排,上天一定是在给我们挑一个最好的孩子,一起加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:06 | 来自疯狂造人
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫 心态真的太重要了 放轻松 有时候好孕自然来 加油 我备孕5个月 小时阴道炎后来宫颈炎再后来输卵管扭曲加僵直 老公又是弱精 各种障碍 上月做的造影大夫说这个月输卵管做完造影后的三个月是通畅的 让先尝试一下 昨天刚做完阴超 吃的促排有两颗但内膜偏低 刚开的药 晚上回家试纸弱阳 都不知道什么时候排的 不知道这个月有没有戏 备孕路途慢慢 心态很关键
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
你是为了要孩子才结婚还是因为爱结婚啊……你老公不催你要孩子不是很好么要是俩人都着急更怀不上了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 22:54 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
我也是 越急越怀不上 每天都在测测测 神经衰弱
和你们说说心里的苦真好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 22:55 | 来自疯狂造人
回复 万分期待小十二
特理解你的心情,结婚快两年了,之前想过二人世界,最近几个月才开始正式备孕。这是第四个月了,我们夫妻二人检查也做过,激素正常,排卵正常,精子质量正常,但就是怀不上,每月也监测排卵,但感觉无形中给了自己好多压力,所以这个月我什么都没查。如果这个月还是没有动静的话,打算再去查查输卵管。别灰心,虽然我也哭过,但我还是相信,一切都是最好的安排,上天一定是在给我们挑一个最好的孩子,一起加油~
一定的!晚来的一定是最好的!宝宝准备好了一定就来了~~一定的~~祝我们年前如愿,过个好年~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1519648826571
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫   心态真的太重要了  放轻松 有时候好孕自然来   加油 我备孕5个月  小时阴道炎后来宫颈炎再后来输卵管扭曲加僵直   老公又是弱精    各种障碍    上月做的造影大夫说这个月输卵管做完造影后的三个月是通畅的 让先尝试一下   昨天刚做完阴超  吃的促排有两颗但内膜偏低 刚开的药   晚上回家试纸弱阳   都不知道什么时候排的  不知道这个月有没有戏    ...
我好佩服你,亲,加油,我只要姨妈一来就负能量爆棚,之前各种套症状觉得自己可能怀了,宝宝可能还在挑爸妈,挑好了一定会来的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1538822466528
你是为了要孩子才结婚还是因为爱结婚啊……你老公不催你要孩子不是很好么要是俩人都着急更怀不上了!
有巧囊,术后8个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 01:35 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
有巧囊,术后8个月了
那跟你结婚离婚有什么关系?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 01:44 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
每个月都哭,不知道自己还能活多久,我可能会把工作变动一下,然后我要生个娃,不然我怕我活不过五年
晕你至于吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:25 | 来自疯狂造人
今天你们怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 10:48 | 来自疯狂造人
順其自然吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 12:30 | 来自疯狂造人
和你们说说心里的苦真好~
没事的 我准备去健身房了 不想这么多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 00:10 | 来自疯狂造人
我从去年开始备孕的,算起来也有一年了,之前一直避孕,从去年开始备孕的。我很能理解你的心情,因为有段时间我老公都说我神经病了,魔怔了,我身体也都查了,就差查老公的精子了,如果今年过完年还没怀上,就让老公去查精子,谁知道怀了,之前跟你一样天天套症状,老是以为怀了结果姨妈来了,有次晚来了5天,结果姨妈还是来了,怀的当月我压根就对怀孕没抱希望了,压根就没往怀孕想,觉得我不可能怀上的,可能已经死心了吧,结果排完卵第八天我纯粹是无聊想拿个早早孕测测晨尿,根本不抱有任何希望。没想到好像有个灰印,老公说没有,第二天早上测明显深了,确定是灰印,第四天没测,第五天晚上测明显粉印了,然后去测的血,对于怀孕这件事真的要顺其自然,找准自己的排卵期,然后不要想怀孕的事,多做做别的事转移注意力,一定不要老是在意怀孕的事,真的心情非常重要,我就是深有体会的,一定要想开点,加油,一定会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 00:26 | 来自疯狂造人
回复 ZWGNYY
我从去年开始备孕的,算起来也有一年了,之前一直避孕,从去年开始备孕的。我很能理解你的心情,因为有段时间我老公都说我神经病了,魔怔了,我身体也都查了,就差查老公的精子了,如果今年过完年还没怀上,就让老公去查精子,谁知道怀了,之前跟你一样天天套症状,老是以为怀了结果姨妈来了,有次晚来了5天,结果姨妈还是来了,怀的当月我压根就对怀孕没抱希望了,压根就没往怀孕想,觉得我不可能怀上的,可能已经死心了吧,结果...
嗯,谢谢善良的陌生人,我真的天天想,毫不夸张,只要过完排卵日,就绷紧了神经一样,有点风吹草动,就暗示自己,是不是着床啦,是不是有希望啊,有时候做个梦还要查查预示什么,我看到好多像你一样的,说完全不想了就怀上了,我真的把怀孕这个事情放的太大了,在心里压这个大石头,我也是结婚两年不想要,结果想要了怀不上,强烈反差,刚开始备孕的时候感觉肯定很容易,还想着生狗宝宝,一次次失望后就害怕了,又焦虑又胡思乱想,仿佛人生就这一件事,像个坎,我父母年纪大了也为我操心这个事情,有段时间因为这个事情和我亲妈吵架,互相不理,你说我傻不傻,现在快过年了,不想回婆家过年,老公他哥都二胎了,去年春节我婆子没回家过年,专门抱着她大儿子的二娃让我看,这可倒好一年了我还没动静,真不想一块过年我现在在拼命想借口不想回去,有一种抬不起头的感觉,尴尬不,所以,我决定听你们的,把怀孕放一放,不信你看我的帖子,都是求好孕的,有时候真的是一种寄托,觉得力不从心的感觉,我准备放一放了,缓一缓,希望像你们一样好孕就来了~~
点击查看全文