要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

胎停四次,引产一次,求经验。

楼主: bzwID
1651631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年来胎四次,现在第五次,耗尽人力物力财力终于保住,却查出宝宝xxy染色体,现在等待引产,六个多月了,内心痛苦纠结无法言说,留下可能面临的是一辈子的愁还有宝宝将来自己的痛苦,不留很可能这辈子不会再有孩子,请求有经验的姐妹给我指点和建议,看到过一个叫豆丁快回来的宝妈和我经历非常相似,如果还有和我类似经历的你们能看到我的帖子希望能联系我,谁能给绝望中的我一点希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 bzwID
哦,一定要查肧染,别像我后悔,如果还是肧染问题我觉可以考虑试管了。
我上一胎21三体,正常人胚染三体的也不奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 20:53 | 来自疯狂造人
回复 bzwID
抱抱,你是什么情况呢。
我每次都是胎停,第一次有胎心胎芽,后面都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:03 | 来自疯狂造人
怀着明年即将要做妈妈的憧憬,在四维的时候,发现胎儿复杂先心病。身心俱疲,对自己现在也是没有信心。渴望孩子,又害怕怀孕。刚刚引产出院。我在想等三个月过后,我得好好检查身体的染色体,基因。现在唯一可惜的就是没有查胚染。医生告诉我没查也没事,到时候夫妻双方查一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒妈妈等你
怀着明年即将要做妈妈的憧憬,在四维的时候,发现胎儿复杂先心病。身心俱疲,对自己现在也是没有信心。渴望孩子,又害怕怀孕。刚刚引产出院。我在想等三个月过后,我得好好检查身体的染色体,基因。现在唯一可惜的就是没有查胚染。医生告诉我没查也没事,到时候夫妻双方查一下。
其实胚染还是有一定必要查
点击查看全文
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 16:05 | 来自疯狂造人
我胎停三次,第四次花了精力财力扎了两百多针保胎,结果胎儿心脏畸形让我引产,我心都碎了,现在不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:55 | 来自WAP
回复 暖冬暖心送给你
我也第五次了!
那请问每次胎停都清宫了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 10:28 | 来自疯狂造人
感多次流产,输卵管没问题?没盆腔炎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 我们都值得幸福
那请问每次胎停都清宫了吗
没有,清了两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 bzwID
哦,一定要查肧染,别像我后悔,如果还是肧染问题我觉可以考虑试管了。
怎么查胚染???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1544586170440
我胎停三次,第四次花了精力财力扎了两百多针保胎,结果胎儿心脏畸形让我引产,我心都碎了,现在不知道怎么办
亲开始备孕了吗?
点击查看全文