要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

胎停四次,引产一次,求经验。

1640031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年来胎四次,现在第五次,耗尽人力物力财力终于保住,却查出宝宝xxy染色体,现在等待引产,六个多月了,内心痛苦纠结无法言说,留下可能面临的是一辈子的愁还有宝宝将来自己的痛苦,不留很可能这辈子不会再有孩子,请求有经验的姐妹给我指点和建议,看到过一个叫豆丁快回来的宝妈和我经历非常相似,如果还有和我类似经历的你们能看到我的帖子希望能联系我,谁能给绝望中的我一点希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 22:30 | 来自疯狂造人
咨询下遗传科需要做三代试管不
点击查看全文
bzwID (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:32 | 来自WAP
回复 w1492311920230
咨询下遗传科需要做三代试管不
嗯,准备下次要的话就做三代试管,但听说成功率也不高,心里还是很害怕迷茫。
点击查看全文
bzwID (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:51 | 来自WAP
现在急于多了解关于三代试管的经验,有做过的姐妹麻烦请给我留言,真心需要你的经验谢谢了
点击查看全文
bzwID (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:58 | 来自WAP
即将面临引产的痛我虽然无比害怕,但我知道只能咬牙挺过去,可如果将来真的没有孩子,想想我就特别恐惧害怕,我怕年龄大了这些年一次次失败的打击伤透身体了卵子质量再也无法提高,不知道自己还能有勇气试几次,难道注定我就不能有孩子了吗,这些年要孩子的路上自己和家人跟着遭了多少罪已经不想再提起,现在还要继续煎熬着前行,真的累了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 10:11 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,我和你的经历相似,去年我也是高龄备孕,一直以为自己从未堕胎,也很洁身自好,会和别人一样顺顺利利生一个孩子,结果没有认真备孕,就一次怀上了,从一超到唐筛之前一路绿灯,我曾经觉得自己是那么的幸福,结果唐筛,无创还有最后的羊穿彻底的把我打入痛苦的深渊!无奈5个半月引产,内心各种对孩子的不舍,半年后重新出发,认真备孕,结果这次血值不高,孕酮低住院保胎,月经周期37天,到前几天前还没有胎心,医生各种不看好,我自己一直坚持着多给孩子一点时间,也曾经执着的想全力以赴保孩子,但是又怕染色体再次异常,选择了保守保胎,顺其自然!
有时候人生路上太多的未知和坎坷,好好备孕,认真孕前检查,学习一些怀孕的知识,相信好运气一定会来的!
引产完一定少看手机,保暖身体,我当时也是查各种资料,结果眼睛,手腕都落下病根子!别难过了,引产特别疼,做好心里准备,该打无痛的时候提前和医生约,我当时医生让我忍,最后我真的是想死的心都有了,最后打的静脉,没有效果,还是很疼!
祝你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 11:40 | 来自疯狂造人
回复 bzwID
嗯,准备下次要的话就做三代试管,但听说成功率也不高,心里还是很害怕迷茫。
其实还好,三代主要是胚胎筛选会浪费不少,但是筛选有好的胚胎都差不多的,成功率还是比较高的,要参与筛选的胚胎多得到好的胚胎就更多。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 11:44 | 来自疯狂造人
还有 你们大人有没有查出染色体问题?前面胎停四次的胚胎染色体有没有问题?这次染色体问题分析偶发还是可能是遗传造成的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 14:49 | 来自疯狂造人
我也第五次了!
点击查看全文
bzwID (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:17
回复 袁溜溜妈
楼主,抱抱,我和你的经历相似,去年我也是高龄备孕,一直以为自己从未堕胎,也很洁身自好,会和别人一样顺顺利利生一个孩子,结果没有认真备孕,就一次怀上了,从一超到唐筛之前一路绿灯,我曾经觉得自己是那么的幸福,结果唐筛,无创还有最后的羊穿彻底的把我打入痛苦的深渊!无奈5个半月引产,内心各种对孩子的不舍,半年后重新出发,认真备孕,结果这次血值不高,孕酮低住院保胎,月经周期37天,到前几天前还没有胎心,医生...
只有经历的人才知道,你羊穿查出什么染色体问题?你们夫妻做过染色体检查吗,下次你还准备自怀吗。
点击查看全文
bzwID (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:18
回复 袁溜溜妈
楼主,抱抱,我和你的经历相似,去年我也是高龄备孕,一直以为自己从未堕胎,也很洁身自好,会和别人一样顺顺利利生一个孩子,结果没有认真备孕,就一次怀上了,从一超到唐筛之前一路绿灯,我曾经觉得自己是那么的幸福,结果唐筛,无创还有最后的羊穿彻底的把我打入痛苦的深渊!无奈5个半月引产,内心各种对孩子的不舍,半年后重新出发,认真备孕,结果这次血值不高,孕酮低住院保胎,月经周期37天,到前几天前还没有胎心,医生...
静脉是麻醉吗,我想打麻醉。
点击查看全文
bzwID (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:19
回复 w1492311920230
还有 你们大人有没有查出染色体问题?前面胎停四次的胚胎染色体有没有问题?这次染色体问题分析偶发还是可能是遗传造成的?
大人染色体没问题,之前都没查过肧染。
点击查看全文
bzwID (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:19
回复 暖冬暖心送给你
我也第五次了!
抱抱,你是什么情况呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 bzwID
只有经历的人才知道,你羊穿查出什么染色体问题?你们夫妻做过染色体检查吗,下次你还准备自怀吗。
我的宝是21三体标准型,我们夫妻染色体没问题,都查了,医生说是偶然。第二胎自怀现在结果也不太妙。顺其自然,考虑过试管三代,但是感觉水比较深,还在观望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 bzwID
静脉是麻醉吗,我想打麻醉。
静脉的麻醉量特别少,几乎没太大效果,你可以提前问好医生,万一自己实在受不了可以打,如果你可以抗,尽量不打,但是你前期保胎,估计胎盘不好下来。
打个好一些。但是是麻醉都有风险,
自己考虑清楚,听医生建议
点击查看全文
bzwID (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:27
回复 袁溜溜妈
我的宝是21三体标准型,我们夫妻染色体没问题,都查了,医生说是偶然。第二胎自怀现在结果也不太妙。顺其自然,考虑过试管三代,但是感觉水比较深,还在观望
现在是第二次怀孕中吗,这次什么问题啊。
点击查看全文
bzwID (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:27
回复 袁溜溜妈
静脉也是麻醉只是量不比较少吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:34 | 来自疯狂造人
回复 bzwID
静脉也是麻醉只是量不比较少吗?
是的,我个人感觉对缓解宫缩没啥帮助,但是我第一胎没保胎,所以拉胎盘的时候不疼,反正总体感觉打没打都一样,还是说没打更疼我也不知道了,我开宫口非常快,下产房1指,助产士都不理我,麻醉师在睡觉,也是慢悠悠的,各种不着急,晾着我一个人在疼,疼了估计1个小时左右5指了,感觉要拉屎了,一看不得了,才赶紧给我接生,麻醉不是一打就有效果的,至少20分钟后才起效。我的医生一直说小月份,没事的,不用打麻药,忍忍啊!我傻不拉几的同意了,结果我开宫口开到1指,半指我都不行了!我觉得你还是啥都提前准备好,万一自己就是属于那种开宫口慢或者巨疼的,打一下还是好一些,好在小月份生好生,我是臀位生的,三个力就出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 12:35 | 来自疯狂造人
回复 bzwID
现在是第二次怀孕中吗,这次什么问题啊。
没有胎心,打算去做胚染,排查一下谁的问题,在妇科保胎的,不行
点击查看全文
bzwID (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:35
回复 袁溜溜妈
哦,一定要查肧染,别像我后悔,如果还是肧染问题我觉可以考虑试管了。
点击查看全文