要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
1234跳转
[产检经历]

八周没有胎心胎芽还有希望吗?

楼主: q1542084086318
1325260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做的腹部B超,图片是今天的阴超。还是没有胎心胎芽,11月3号排卵的。阴超有点点卵黄囊?有相同情况的吗?
点击查看全文
q1542084086318 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人HlilL1
我10月17日末次月经,昨天孕8周1天测到胎心胎芽的,胎芽3mm
我昨天没有测到。应该完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:56 | 来自疯狂造人
你知道排卵日期,但现在连胎芽都没有,可以说基本是不好的,除非有奇迹了。
我末次10月18,11月2号排卵,12月5号B超看到少许胚芽和原始心管搏动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:57 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
你知道排卵日期,但现在连胎芽都没有,可以说基本是不好的,除非有奇迹了。
我末次10月18,11月2号排卵,12月5号B超看到少许胚芽和原始心管搏动。
哎 不知道该说什么了 我和你末次一样 排卵晚一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
那孕酮还算正常呀,我吃了地曲孕酮还是降,前几天智齿发炎折磨死我了。。不知道你hcg怎么样,我7+1的时候是两万四,反正也不高,我现在都好怕复查,各种心慌
我hcg25089
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1535349340337
要抽血,绒毛5万以上,可见胎心胎芽
我HCG25089
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1542084086318
我hcg25089
和我当时差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:47 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
和我当时差不多
你去复查了吗
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 静吖头
有胎芽,为什么不等等。我8周卵黄囊都没有,无奈药流,不知道能不能流干净
胎心胎芽是成比例出现的,我的这个太不正常了,那会已经9周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:19 | 来自疯狂造人
亲你HCg多少了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1530506851917
亲你HCg多少了?
昨天早上25089
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2018-12-15 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1544070906925
胎心胎芽是成比例出现的,我的这个太不正常了,那会已经9周了
那你现在流干净了吗?自然流产还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:35 | 来自疯狂造人
昨天早上25089
血值这么低?医生怎么说啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 18:51 | 来自疯狂造人
你去复查了吗
复查了,还是没有,抽血血值也降低了,过几天做手术吧。。。哭了一天了。好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 阳希希
复查了,还是没有,抽血血值也降低了,过几天做手术吧。。。哭了一天了。好累
哎,我也哭了两天了。基本没希望,还是等一周吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1530506851917
血值这么低?医生怎么说啊?
观察十天复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:47 | 来自疯狂造人
观察十天复查
加油会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 阳希希 那孕酮还算正常呀,我吃了地曲孕酮还是降,前几天智齿发炎折磨死我了。。不知道你hcg怎么样,我7+1的时候是两万四,反正也不高,我现在都好怕复查,各种心慌
,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:36 | 来自疯狂造人
亲 你又检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:51 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样儿了,有胎心了么?
点击查看全文