要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

大夫说孕酮低,大家都怎么补上去的?

楼主: w1543638603581
736536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了,孕酮15.13ng,怎么补?
点击查看全文
w1543638603581 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1543583065223
打针吃完,这个我不敢省。
我就单纯的吃药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
一周前去查孕酮11点多 医生说低 我还有些流褐色分泌物,开的地屈孕酮,我问医生需不需要打针,医生说不用,一天三颗的量是够的,吃了就不流褐色分泌物了,昨天去查15点多,医生讲吃地屈孕酮是不会在血值里查到的,黄体酮会。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:00 | 来自疯狂造人
吃黄体酮啊 我现在十周了 一直在吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 sea丶
吃黄体酮啊 我现在十周了 一直在吃
吃的什么牌子的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴快快跑
一周前去查孕酮11点多 医生说低 我还有些流褐色分泌物,开的地屈孕酮,我问医生需不需要打针,医生说不用,一天三颗的量是够的,吃了就不流褐色分泌物了,昨天去查15点多,医生讲吃地屈孕酮是不会在血值里查到的,黄体酮会。
我不流褐色分泌物,就是检查孕酮低,吃的来婷的黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1486477867435
我吃黄体酮胶囊越吃越低了
不知道,医生说孕酮有波动正常,还继续开药吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 14:45 | 来自疯狂造人
我是有流产史,25+大单位,吃地屈跟黄体酮,涨到三十多。吃药后验过三次血都是三十多。不会涨很高的,孕酮低只是说容易出血,我感觉一般出血就很难补上去了,然后吧,有人吃药没用,只能打针,打针涨得快。吃了就不能停,得到医生让你慢慢停的时候,不然降很快的。昨天B超了偏大两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:02 | 来自疯狂造人
5周时19.6+1时降了变成16.hcg8982翻倍也不好,然后大夫给开了药吃了后7周复查就涨上去点变20了,hcg也27000多有胎心胎芽了。遵医嘱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1543638603581
能看到了,你的呢
这么早,你几号排卵的?从最后一次同房算多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:38 | 来自疯狂造人
能看到了,你的呢
五周有卵黄囊,六周看不清,下周一再去复查胎心,我太早查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 19:16 | 来自疯狂造人
真羡慕你们不用吃药的
是啊,我非要吃药,医生说真的没必要,心理作用,我说吃了就想吐,他说是呀,难受还吃什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:17 | 来自疯狂造人
你听医嘱就好,大概12周左右停药,但停药的时候要慢慢减量,不能直接停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 20:23 | 来自疯狂造人
刚开始16.打针涨到25,改口服,目前还在吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 素mei平sheng
你听医嘱就好,大概12周左右停药,但停药的时候要慢慢减量,不能直接停
啊?这么麻烦啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 和妈妈一起加油的猪宝
刚开始16.打针涨到25,改口服,目前还在吃
我就是在吃药,吃完了复查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 20:56 | 来自疯狂造人
我就是在吃药,吃完了复查一下
没事的,放宽心,多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:29 | 来自疯狂造人
那你的上去了?
上去了,现在24了
点击查看全文