要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

吃完达英最后一天咯

444833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃完达英第21片啦,等着这几天来月经再去查激素六项看看促黄体生成素降下来的话就可以促排咯感觉吃这21天好漫长希望我的激素能正常有没有跟我一样的姐妹一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1539393401580
那恭喜你了,我今天刚来月经,后天复查,医生给你开的药吗?来曲是促排卵的药吗?
你去复查看看数值正常就可以促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Liu娟娟宝宝
我之前12.73吃了一个月达英7.31所以这个月打算促排
为啥医生没让我吃达英呢,就让我吃达芙通让我先来月经,是没到那步吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 22:46 | 来自疯狂造人
回复 阳盈
为啥医生没让我吃达英呢,就让我吃达芙通让我先来月经,是没到那步吗
不来月经的话要用黄体酮催月经先,再检查激素六项,不正常再对症下药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 06:54 | 来自疯狂造人
你去复查看看数值正常就可以促排了
复查了,六项激素正常了,但是b超显示还是多囊,我很是无语,具体什么结果还不知道,得等到我找了主任医师以后才知道结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 07:49 | 来自疯狂造人
我吃了三个月达英,昨天去检查左边的好点,右边的还是多。这个月准备促排,希望好孕。这备孕的路太艰辛了,哎,一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 08:15 | 来自疯狂造人
复查了,六项激素正常了,但是b超显示还是多囊,我很是无语,具体什么结果还不知道,得等到我找了主任医师以后才知道结果!
多囊是这样的,激素正常就可以直接促排了,不用管B超,因为多囊只能促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快来y
我吃了三个月达英,昨天去检查左边的好点,右边的还是多。这个月准备促排,希望好孕。这备孕的路太艰辛了,哎,一起加油。
嗯呢,我们一起加油!我今天吃来曲第五天,明天去监测卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:19 | 来自疯狂造人
多囊是这样的,激素正常就可以直接促排了,不用管B超,因为多囊只能促排
这样子呀,那意思,可以吃药促排了?你在吃促排的药吗?如何了?我明天去找主任医师!看医生怎么说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 12:30 | 来自疯狂造人
这样子呀,那意思,可以吃药促排了?你在吃促排的药吗?如何了?我明天去找主任医师!看医生怎么说!
嗯呢,我吃了5天来曲,刚刚去监测卵泡回来,有两个优势卵泡,就是内膜有点薄只有4,医生给我开的坤泰胶囊,后天再回去监测希望这个月能中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:19 | 来自疯狂造人
嗯呢,我吃了5天来曲,刚刚去监测卵泡回来,有两个优势卵泡,就是内膜有点薄只有4,医生给我开的坤泰胶囊,后天再回去监测希望这个月能中
我也是,这次b超显示,内膜还是薄,我今天带着单子来找主任了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 11:09 | 来自疯狂造人
我吃了五天来曲,刚刚复查卵泡18.×1.7了,明天应该成熟了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:56 | 来自疯狂造人
我吃了五天来曲,刚刚复查卵泡18.×1.7了,明天应该成熟了
没给我开药,让我自然怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 18:51 | 来自疯狂造人
没给我开药,让我自然怀
我这个周期没有吃促排药,昨天第13天去看居然没有优势卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:01 | 来自疯狂造人
我这个周期没有吃促排药,昨天第13天去看居然没有优势卵泡
嗯嗯,不着急,慢慢来
点击查看全文