要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

心情坏到极点,让我释放一下

楼主: 林林散散
715857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从开始备孕后,除了刚开始的那几个月懵懂准备,之后的路程就一直很坎坷,不顺畅。这条路,走的真的让我心酸。不知道流过多少次眼泪。
今年一月结婚,开始备孕。因为和老公两地,工作单位又催促,所以心态就比较急迫。开始备孕后,2、3两个月都失败。4月开始做检查,初步先查了激素、病原体那类、tct等,发现支原体阳性,hpv阳性,子宫内膜厚。吃了抗生素复查支原体阴性。子宫内膜厚建议诊刮,因鸵鸟心态,一直没执行。也有医生说这个内膜厚不影响,所以一直没处理。
六月再次准备,以失败告终,于是七月初做了宫颈活检。提示挖空细胞,医生说先备孕,不用管。
听从朋友的意见,心态要好,于是八月准备了一次旅游,玩了三天。回来迫不及待想看结果,再次以失败告终。九月实在受不住了,去做了输卵管造影。提示右侧高举。医生说有可能有炎症。准备用左侧怀。甚至有医生说就是怀不上,建议直接试管。那一段时间哭了很久。开始跑步加跳绳。
十月开始重视内膜厚的问题,吃了几天中药,结果当月月经直接量少。后来中医师说有宫寒,再次吃了中药。吃了几天后再复查B超发现卵泡停止了生长。然后进入了促排阶段。打了四天促排针,结果最后卵泡没排,最终十月失败。遗留后遗症黄体功能不足。十一月月经来了20天。
着急之下开始吃雌孕激素重新调整月经周期。终于月经停了。十一月底下定决心准备做宫腹腔镜。12月初住院做手术。输卵管卵巢好的,没有粘连。子宫内膜有息肉,但是病理结果却不太好,应该是增生期的结果却是分泌期。手术又发现了新的问题:先天子宫位置深,子宫颈长的像座山一样,不平整,影响精子进入。
从开始备孕,所有看病的时候都是自己一个人去看,自己一个人承担医生说的话。输卵管造影是一个人去做的,宫颈活检是一个人去做的,宫腹腔镜手术也是自己和自己的父亲还有婆婆三人去的。
能做的我都做了。晚上问了一个医生说子宫内膜病理不好,说比较复杂。我真的要崩溃了。不知道什么时候能调理好内膜。还有新发现的问题,说是子宫先天这样,手术还不能做。
这条路这么坎坷,我不知道我还能坚持到什么时候。我上辈子真的造了什么孽,这辈子备个孕都要这么坎坷。
晚上有个同事说了一句话。你该怎么办,别人都是老公陪着,看病陪着,做手术陪着。你都是一个人,连找个说话的人都没有。
不知怎么的,眼泪瞬间滑落。我不知道这条路我还能坚持多久。也许累了,就结束了吧。
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1483890100911
所以女人很坚强,就算生了孩子,说实话,也是自己一个人包了。男的能干啥
所以我现在一直有个信念,那就是如果可以选择,千万别生女孩。以后在你看不见的地方,不知道她会受多少苦。
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:07 | 来自疯狂造人
回复 孤独不可说
抱抱,特别理解,你要郑重的告诉老公,我希望每次去医院你都陪着我,看看他怎么说,即便真的陪不了他也会有愧疚感。千万不要自己扛,千万不要说没事我一个人可以。
嗯,我会的。谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:03 | 来自疯狂造人
走过这条路,才知道其中的辛酸,现在最需要的是好好休息,放松心态,加油,祝顺利!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 豆子yyy
抱抱……没事的,我也备孕一年了,老公精子质量不好,上班一周不能回家还经常错过,没事,大不了就试管,一步到位生个双胞胎
宫腔环境不好试管一样有难度,主要是把子宫环境弄好宝宝才会安心住下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 10:08 | 来自疯狂造人
我也在备孕,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 10:13 | 来自疯狂造人
我也有你这种心情,我老公在外地上班,每次去医院检查啊,做输卵管造影什么的都是我一个人,有时候会很生气,感觉怀孕像是我一个人的事情,有时候就会偷偷的哭!不过我现在想开了很多,缘分吧,孩子自然就来了!
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 s6074485717
我也有你这种心情,我老公在外地上班,每次去医院检查啊,做输卵管造影什么的都是我一个人,有时候会很生气,感觉怀孕像是我一个人的事情,有时候就会偷偷的哭!不过我现在想开了很多,缘分吧,孩子自然就来了!
嗯,等缘分吧。希望宝宝早点来找我们。
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
走过这条路,才知道其中的辛酸,现在最需要的是好好休息,放松心态,加油,祝顺利!!
嗯,谢谢
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
宫腔环境不好试管一样有难度,主要是把子宫环境弄好宝宝才会安心住下
对啊。前途漫漫,还需继续努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 12:52 | 来自疯狂造人
楼主你不要难过,老公也不是故意不陪你,工作原因嘛,我整条试管之路老公也没有经常陪着,就偶尔,自己打针,自己去排队看病去,开一两百公里的车早上六七点出发,这条路真的很艰难,但要相信自己可以,我们没有那么弱小,为了能当上妈妈我们必须强大起来,面对很多很多的困难,我是双侧输卵管堵塞,内膜较薄。现在已经取卵完毕,在等着看胚胎培育情况了。这个月因为激素水平原因不能当月移植,要下个月去复苏。其实我年纪不算很大,但是发现输卵管堵了我很坚定的就决定试管了,因为很多人去通水、宫腔镜后成功怀孕的概率还是很低很低,试管没有那么可怕,你不要担心。我92年的,今年26岁,16年结婚,17年开始备孕,然后第一个月就怀上了,结果生化了,移植没想到自己是输卵管的问题,以为是内膜薄,结果18年做造影才发现是输卵管堵了。
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 双耳月
楼主你不要难过,老公也不是故意不陪你,工作原因嘛,我整条试管之路老公也没有经常陪着,就偶尔,自己打针,自己去排队看病去,开一两百公里的车早上六七点出发,这条路真的很艰难,但要相信自己可以,我们没有那么弱小,为了能当上妈妈我们必须强大起来,面对很多很多的困难,我是双侧输卵管堵塞,内膜较薄。现在已经取卵完毕,在等着看胚胎培育情况了。这个月因为激素水平原因不能当月移植,要下个月去复苏。其实我年纪不算很大...
你好坚强。我想说你发现自己曾怀孕过,为什么不再努力一把。真的好佩服你,我得向你学习。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 14:20
回复 林林散散
你好坚强。我想说你发现自己曾怀孕过,为什么不再努力一把。真的好佩服你,我得向你学习。
哈哈 其实还是心理承受能力不行啊 不想再等了 每个月的失望真的很难过 就下了个决心 不过我做造影啊或者比较疼的那种,例如取卵那些,老公还是陪着的,只是有时候确实工作太忙没办法请假我就不要他陪了 毕竟要赚钱嘛 嘻嘻 试管和以后养宝宝都要花钱呀。其实我几个病友都做过通水和宫腔镜,结果最后还不是试管了,主要我看到说输卵管堵塞很适合试管 就决定做了 希望所有努力都有回报吧 希望下个月移植能一次成功。其实我和老公以前也有过宝宝 只不过那时候年纪小 没有要 现在好后悔呀 人生就是这样 你不想要的时候硬要给你 当你想要的时候老天又不给你了 加油哦 楼主
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 双耳月
哈哈 其实还是心理承受能力不行啊 不想再等了 每个月的失望真的很难过 就下了个决心 不过我做造影啊或者比较疼的那种,例如取卵那些,老公还是陪着的,只是有时候确实工作太忙没办法请假我就不要他陪了 毕竟要赚钱嘛 嘻嘻 试管和以后养宝宝都要花钱呀。其实我几个病友都做过通水和宫腔镜,结果最后还不是试管了,主要我看到说输卵管堵塞很适合试管 就决定做了 希望所有努力都有回报吧 希望下个月移植能一次成功。其实我...
嗯。祝你一次成功。我的心理承受能力也差。所以有时候也是悲天悯人,经常一个人哭。我希望再努力一把,实在不行了再去准备试管吧。对了,你是在哪里做的试管呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:46 | 来自疯狂造人
为什么两地啊?感觉很难熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:47 | 来自疯狂造人
抱抱……加油,宝宝会找到你的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:48 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 子宫内膜厚 宫寒 输卵管通而极不畅 内膜息肉 卵巢还早衰 年纪也大 各种不好 都没信心了 朋友都说调整心态 锻炼好身体 积极配合治疗 然后看缘分了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:52 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是结婚差不多一年半才怀上的,就今年上半年,可是不好自己掉了,然后半年后,也就是上个月又发现怀了,我每天都好害怕,反应特别重,有时候想想儿女是需要缘分的,我妈妈说要想有,慢慢守,是这样的,我有个同事姐姐,结婚六年到处求医,查不出原因,第六年怀了然后生出来啦,是你的就是你的,他(她)肯定在等着你,心放宽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:53 | 来自疯狂造人
为伟大的未来妈妈点个赞,我们都要坚强!
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:02 | 来自疯狂造人
回复 春春喵
亲爱的,我也是结婚差不多一年半才怀上的,就今年上半年,可是不好自己掉了,然后半年后,也就是上个月又发现怀了,我每天都好害怕,反应特别重,有时候想想儿女是需要缘分的,我妈妈说要想有,慢慢守,是这样的,我有个同事姐姐,结婚六年到处求医,查不出原因,第六年怀了然后生出来啦,是你的就是你的,他(她)肯定在等着你,心放宽
嗯,我会调整好心态,慢慢守。
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人rktrfu
我跟你差不多 子宫内膜厚 宫寒 输卵管通而极不畅 内膜息肉 卵巢还早衰 年纪也大 各种不好 都没信心了 朋友都说调整心态 锻炼好身体 积极配合治疗 然后看缘分了
我们一起努力加油吧。相信宝宝会来到我们身边的
点击查看全文