要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

心情坏到极点,让我释放一下

712957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从开始备孕后,除了刚开始的那几个月懵懂准备,之后的路程就一直很坎坷,不顺畅。这条路,走的真的让我心酸。不知道流过多少次眼泪。
今年一月结婚,开始备孕。因为和老公两地,工作单位又催促,所以心态就比较急迫。开始备孕后,2、3两个月都失败。4月开始做检查,初步先查了激素、病原体那类、tct等,发现支原体阳性,hpv阳性,子宫内膜厚。吃了抗生素复查支原体阴性。子宫内膜厚建议诊刮,因鸵鸟心态,一直没执行。也有医生说这个内膜厚不影响,所以一直没处理。
六月再次准备,以失败告终,于是七月初做了宫颈活检。提示挖空细胞,医生说先备孕,不用管。
听从朋友的意见,心态要好,于是八月准备了一次旅游,玩了三天。回来迫不及待想看结果,再次以失败告终。九月实在受不住了,去做了输卵管造影。提示右侧高举。医生说有可能有炎症。准备用左侧怀。甚至有医生说就是怀不上,建议直接试管。那一段时间哭了很久。开始跑步加跳绳。
十月开始重视内膜厚的问题,吃了几天中药,结果当月月经直接量少。后来中医师说有宫寒,再次吃了中药。吃了几天后再复查B超发现卵泡停止了生长。然后进入了促排阶段。打了四天促排针,结果最后卵泡没排,最终十月失败。遗留后遗症黄体功能不足。十一月月经来了20天。
着急之下开始吃雌孕激素重新调整月经周期。终于月经停了。十一月底下定决心准备做宫腹腔镜。12月初住院做手术。输卵管卵巢好的,没有粘连。子宫内膜有息肉,但是病理结果却不太好,应该是增生期的结果却是分泌期。手术又发现了新的问题:先天子宫位置深,子宫颈长的像座山一样,不平整,影响精子进入。
从开始备孕,所有看病的时候都是自己一个人去看,自己一个人承担医生说的话。输卵管造影是一个人去做的,宫颈活检是一个人去做的,宫腹腔镜手术也是自己和自己的父亲还有婆婆三人去的。
能做的我都做了。晚上问了一个医生说子宫内膜病理不好,说比较复杂。我真的要崩溃了。不知道什么时候能调理好内膜。还有新发现的问题,说是子宫先天这样,手术还不能做。
这条路这么坎坷,我不知道我还能坚持到什么时候。我上辈子真的造了什么孽,这辈子备个孕都要这么坎坷。
晚上有个同事说了一句话。你该怎么办,别人都是老公陪着,看病陪着,做手术陪着。你都是一个人,连找个说话的人都没有。
不知怎么的,眼泪瞬间滑落。我不知道这条路我还能坚持多久。也许累了,就结束了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:35 | 来自疯狂造人
抱抱,还有这么多想当妈妈的朋友陪着你呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 22:36 | 来自疯狂造人
想开点,男人没发理解到我们的难处,别人都会觉得生孩子就是女人的问题,自己心态放好,我也是自己一个人跑医院,楼上楼下,中药西药自己使劲折腾,总有一天宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:36 | 来自疯狂造人
抱抱……没事的,我也备孕一年了,老公精子质量不好,上班一周不能回家还经常错过,没事,大不了就试管,一步到位生个双胞胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:37 | 来自疯狂造人
不要难过了~听你这么一说就觉得你肯定是女强人一个~有什么事自己都能扛~女人再怎么样都是女人~不知道该怎么鼓励你~別把什么事儿都自己扛了~要另一半干嘛使的呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:38 | 来自疯狂造人
相信一切会好起来的,你不是还怀上过一次吗
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 s3142311657
从来没怀上过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:40 | 来自疯狂造人
回复 林林散散
从来没怀上过。
那也不要灰心,总会有解决办法的!我也是备孕一年一直没怀上,打算去做造影。我们都会做妈妈的!相信自己
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 悠悠多幕剧
不要难过了~听你这么一说就觉得你肯定是女强人一个~有什么事自己都能扛~女人再怎么样都是女人~不知道该怎么鼓励你~別把什么事儿都自己扛了~要另一半干嘛使的呢……
我也想让我老公一起承担,可是我们两地真的太远了。当我难过的时候,有时候想想真的,连个能抱我一下,给我安慰的人都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:42 | 来自疯狂造人
多和你老公沟通沟通吧,不要什么都一个人扛着,这样太累了
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:42 | 来自疯狂造人
回复 豆子yyy
抱抱……没事的,我也备孕一年了,老公精子质量不好,上班一周不能回家还经常错过,没事,大不了就试管,一步到位生个双胞胎
谢谢你。试管是最后一步。只是希望如果真到了这一步,不要太坎坷就好。我们一起加油。
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人gN7pdg
想开点,男人没发理解到我们的难处,别人都会觉得生孩子就是女人的问题,自己心态放好,我也是自己一个人跑医院,楼上楼下,中药西药自己使劲折腾,总有一天宝宝会来的
嗯,我们一起加油。希望宝宝不会让我们等待太久。
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:44 | 来自疯狂造人
回复 Janisalucky
抱抱,还有这么多想当妈妈的朋友陪着你呢。
嗯,谢谢。哭过心里就舒服多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 22:44 | 来自疯狂造人
回复 林林散散
嗯,我们一起加油。希望宝宝不会让我们等待太久。
是的,想开点,自己心情好了才会身体好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 22:45 | 来自疯狂造人
抱抱,特别理解,你要郑重的告诉老公,我希望每次去医院你都陪着我,看看他怎么说,即便真的陪不了他也会有愧疚感。千万不要自己扛,千万不要说没事我一个人可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 22:47 | 来自疯狂造人
所以女人很坚强,就算生了孩子,说实话,也是自己一个人包了。男的能干啥
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:51 | 来自疯狂造人
回复 s3142311657
嗯,愿上天眷顾我们。
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:55 | 来自疯狂造人
回复 高高的蛋蛋
多和你老公沟通沟通吧,不要什么都一个人扛着,这样太累了
很早之前就讲过了。我们距离太远了,讲了又能怎么样。还是我一个人去看病,还是一个人先承担种种结果。等他回来的时候,该哭我也哭过了。也许某一天我累了,事情也就结束了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:55 | 来自疯狂造人
你们两口一直异地,这也是很大的原因啊,
点击查看全文
林林散散 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1528173978701
你们两口一直异地,这也是很大的原因啊,
这个原因目前无法解决。都是心酸事。
点击查看全文