要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕47天孕酮10.93,hcg8841

楼主: w1544515516495
474126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一二次测hcg正常翻倍上涨,第三次测一周只涨了1000,上次隔了四天检测hcg翻了一倍。孕酮一直降,第一次23.81,最后一次测10.93。请问大家有好的建议吗?42天时b超有液性暗区,还没发现孕囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:16 | 来自疯狂造人
要多久可以做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1544515516495
嗯,怀孕真的不容易,每天担惊受怕,你现在宝宝稳定了吗?
我都放弃了。我的50天了,b超就看到了5*3的孕囊,hcg3986.孕酮9.5。hcg跟我自己比一直翻倍的,但是孕酮一直降,因为我有不良孕史,胎停过,生化过,所以总觉得还会不能成活,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1544515516495
我今天50天做b超 才有孕囊胎心胎芽  你晚一周去检查就有的  祝你好孕
你42天没有孕囊。50天就有孕囊胎心胎芽搏动了嘛,胚胎成活了嘛?这么快
点击查看全文
w1544515516495 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 门门夏夏
我比你还低,有不良孕史,b超很小
我今天b超胎芽胎心都有了,宝宝发育还好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1540632663544
要多久可以做阴超
建议七周去做腹部b超哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 门门夏夏
你42天没有孕囊。50天就有孕囊胎心胎芽搏动了嘛,胚胎成活了嘛?这么快
是的  今天不知道是50天还是51天  今天去做b超胎心胎芽啦   就是数值太低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1544667018312
我是四十一天的时候做的B超,光有孕囊啥都没有
建议50多天去哦,我43天去什么都没有。51天去胎心胎芽都有了
点击查看全文