要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕47天孕酮10.93,hcg8841

471226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一二次测hcg正常翻倍上涨,第三次测一周只涨了1000,上次隔了四天检测hcg翻了一倍。孕酮一直降,第一次23.81,最后一次测10.93。请问大家有好的建议吗?42天时b超有液性暗区,还没发现孕囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉情况不是很好啊
点击查看全文
w1544515516495 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 麦子1111
感觉情况不是很好啊
明天还要去化验血,心里忐忑。第一个宝宝,想把它留下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:50 | 来自疯狂造人
在宫内 保胎啊 有时候宝宝着床晚 给她点时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
在宫内 保胎啊  有时候宝宝着床晚 给她点时间
医生上次说不建议保胎。我想再等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:14 | 来自疯狂造人
我比你还低,有不良孕史,b超很小
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:22 | 来自疯狂造人
你阴超看看吧……阴超看的比腹式早一个星期能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:22 | 来自疯狂造人
补孕酮,黄体酮针打起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 门门夏夏
我比你还低,有不良孕史,b超很小
嗯,怀孕真的不容易,每天担惊受怕,你现在宝宝稳定了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:23 | 来自疯狂造人
你赶紧保胎吧,你这孕酮太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
明天检查看医生会不会让我做b超,医生不建议现在保胎,我又怕保的太晚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1530182081633
补孕酮,黄体酮针打起来
我问了医生,现在不让。我也担心保的太晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
做阴超,我也是数值低,但是我前期翻倍还可以,也是阴超看见孕囊才给我保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:29 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
做阴超,我也是数值低,但是我前期翻倍还可以,也是阴超看见孕囊才给我保胎的
嗯嗯,好,明天再做个b超看看。谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1530182081633
你赶紧保胎吧,你这孕酮太低了
还没看到孕囊,医生不建议保胎,心慌。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1544515516495
明天检查看医生会不会让我做b超,医生不建议现在保胎,我又怕保的太晚。
你得血值,月经周期,翻倍,孕囊情况一起结合,然后看要不要保胎,如果你周期长,相当于别人五周六周还来的及可能,要是八周周期正好,就怕不行了,有点晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
你得血值,月经周期,翻倍,孕囊情况一起结合,然后看要不要保胎,如果你周期长,相当于别人五周六周还来的及可能,要是八周周期正好,就怕不行了,有点晚了
嗯呢,希望明天有奇迹,怕有心理阴影
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 05:38 | 来自疯狂造人
孕酮是有波动的,但可以通过黄体酮保住。只要血值有翻倍就可以了。但听说六周后就只能看b超结果了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:31 | 来自疯狂造人
我是四十一天的时候做的B超,光有孕囊啥都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1544667018312
我是四十一天的时候做的B超,光有孕囊啥都没有
我今天50天做b超 才有孕囊胎心胎芽  你晚一周去检查就有的  祝你好孕
点击查看全文