要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

昨晚出血还有血块,好担心

楼主: 播星人7gitmk
854936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨晚出血还有血块,检查看着又是正常的,好担心,姐妹们快给我正能量

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人7gitmk
那医生看了跟没看一样,说孕酮偏低,继续吃孕酮片,两天后再来看,问她怎么会出血什么都没说,叫我要去约MT,我说那现在约还是什么时候约,她居然叫我到别的地方约,说这里约要5周才能到
群里姐妹能帮你解答,好像之前有个也是
点击查看全文
播星人7gitmk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1543567279332
怀孕多久了
一直一天两片,都是70多,8日查是80多,停了一天,昨天想想还是吃,昨晚11点多就出血,今天查又97.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Deif墨
什么人啊,真的是,你是不是走动太多了
没有啊,都没走动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 17:25 | 来自疯狂造人
NT要提前约,我今天刚约,医生也是说,要是约不到,就去别的医院约。你多卧床休息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:34 | 来自疯狂造人
我也这样,检查又什么都正常,天天班也不上,躺在床上,生怕活动量太大,宝宝保不住。高龄要二胎,真心伤不起啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 18:03 | 来自疯狂造人
有看医生吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:30 | 来自疯狂造人
应该b超好的就好的吧,宝妈几周超出来有胎心的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:37 | 来自疯狂造人
很多人都会流血,大部分人没事的,只有小部分有意外。等待你更新。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-13 11:45 | 来自疯狂造人
这么早就可以做nt了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:57 | 来自疯狂造人
哎,我这也是,孕酮不低,胎心胎芽也有,昨天查的是宫内出血,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1544603651968
应该b超好的就好的吧,宝妈几周超出来有胎心的啊?
6周的时候就有了胎心,胎芽2毫米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
我也这样,检查又什么都正常,天天班也不上,躺在床上,生怕活动量太大,宝宝保不住。高龄要二胎,真心伤不起啊。
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1529406840579
哎,我这也是,孕酮不低,胎心胎芽也有,昨天查的是宫内出血,
你怎么查知道是宫内出血的?那要怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人7gitmk
你怎么查知道是宫内出血的?那要怎么办?
做的b超,我是积液,宫内出血,现在打着黄体酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 16:44
回复 w1473246425246
跟我一样,没事,我的血块比你还大,我现在每天早上都要流下褐色的,宝宝都很好
我也双胎六周六天,出两天大血块了,真是头疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:30
回复 w1473246425246
跟我一样,没事,我的血块比你还大,我现在每天早上都要流下褐色的,宝宝都很好
我昨天刚流褐色血然后去做了一超一切正常有胎心胎芽了,今天早上上完厕所有一大块血块从阴道出来,应该不是胚胎吧?你的血块比我大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 06:51 | 来自疯狂造人
回复 晚安小姐
我昨天刚流褐色血然后去做了一超一切正常有胎心胎芽了,今天早上上完厕所有一大块血块从阴道出来,应该不是胚胎吧?你的血块比我大吗?
[图片]
你的血块怎么没有血啊,我的血块就想月经血块一样,比你的大,不是长条,大拇指的一半吧,第二天去比超孕囊下降了,
点击查看全文