要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[HCG-孕酮]

7周,流咖啡色分泌物20天

楼主: w1544245592894
727946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕到现在将近20天了,天天上厕所都有咖啡色分泌物,hcg和孕酮又正常!有和我这样的情况吗?整天担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1544245592894
我们相差几天,我这个月9号查hcg是132474,孕酮是29.88ng/ml。医生看了也说挺好的!就是不知道为什么一直流咖啡色!你前面胎停都是几周?也是流血吗
以前有过空囊,还有没有胎心,我也没太重视,出去旅游累到了。有一次胎停一点东西不留,也没孕吐反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 07:27 | 来自疯狂造人
我的和你一样,不知道怎么办,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:07 | 来自疯狂造人
咱俩一毛一样,真的不知道咋办了!卧床在家还会多点,在公司就不多!我就坚持上班了!现在早上,晚上,中午,去厕所会擦出一点!也一直吃药,hcg12万多了,孕酮就以前查过一次18大单位!打算下周三八周了去看胎心胎芽!不省心的小玩意啊
点击查看全文
w1544245592894 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1528107969458
咱俩一毛一样,真的不知道咋办了!卧床在家还会多点,在公司就不多!我就坚持上班了!现在早上,晚上,中午,去厕所会擦出一点!也一直吃药,hcg12万多了,孕酮就以前查过一次18大单位!打算下周三八周了去看胎心胎芽!不省心的小玩意啊
你还没有查胎心胎芽吗?我的6周多一点查了有啦,心管搏动也有了,所都正常,但就是一直下面有流咖啡色!我也是每天上班!准备这周日再复查hcg,孕酮和照B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 10:51 | 来自疯狂造人
我们相差几天,我这个月9号查hcg是132474,孕酮是29.88ng/ml。医生看了也说挺好的!就是不知道为什么一直流咖啡色!你前面胎停都是几周?也是流血吗
我和你一样。褐色分泌物好久了。总有。问医生说正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1535870018772
我的和你一样,不知道怎么办,
还是要去医院检查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 露曦的妈妈
我也是,有时候流的是血,hcg 和孕酮都很好
我也是,知道怀孕了,就一直有咖啡色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:03 | 来自疯狂造人
你还没有查胎心胎芽吗?我的6周多一点查了有啦,心管搏动也有了,所都正常,但就是一直下面有流咖啡色!我也是每天上班!准备这周日再复查hcg,孕酮和照B超
上周日6周4天还没有,愁死了!八周去吧,保险点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:55 | 来自疯狂造人
嗯,不要太早查,不然提心吊胆!你妊娠反应有了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 18:00 | 来自疯狂造人
嗯,不要太早查,不然提心吊胆!你妊娠反应有了吗?
有反应,不严重,就是恶心,吃不了多少!倒是不吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 14:59 | 来自疯狂造人
还是要去医院检查下
检查了都正常,药也吃了就是流咖啡,分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:10 | 来自疯狂造人
今天去复查了b超,一切正常!也没有说宫腔内有积液,但就是一直有咖啡色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:11 | 来自疯狂造人
回复 可音
我和你一样。褐色分泌物好久了。总有。问医生说正常。
今天去复查了b超,一切正常!也没有说宫腔内有积液,但就是一直有咖啡色分泌物,医生也说不清楚原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Love两只小猪
以前有过空囊,还有没有胎心,我也没太重视,出去旅游累到了。有一次胎停一点东西不留,也没孕吐反应。
你去复查了吗?我今天去复查了b超,一切正常!也没有说宫腔内有积液,但就是一直有咖啡色分泌物
点击查看全文
回复 w1530792428761
我也是,HCG正常,孕酮正常,医生说没事
你还有咖啡色分泌物吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:29 | 来自疯狂造人
你去复查了吗?我今天去复查了b超,一切正常!也没有说宫腔内有积液,但就是一直有咖啡色分泌物
我没复查彩超,复查的血值,都挺好的。我宫腔有点积液,上次检查。咖啡色,一直有,还不是分泌物,是流出来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:45 | 来自疯狂造人
回复 Love两只小猪
我一直都有,不是分泌物,是流出来的咖啡色
我今天查了b超,没有积液!我曾经内膜粘连做过腹腔镜,今天医生说我之前停胎应该不是胚胎不好,而是宫腔问题,叫我多休息,可是又请不了这么多假休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:50 | 来自疯狂造人
我今天查了b超,没有积液!我曾经内膜粘连做过腹腔镜,今天医生说我之前停胎应该不是胚胎不好,而是宫腔问题,叫我多休息,可是又请不了这么多假休息
我现在卧床三周了,躺的头都大了。我这要二胎,我都36了,不躺不行。成不成,就看天意了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:58 | 来自疯狂造人
今天去复查了b超,一切正常!也没有说宫腔内有积液,但就是一直有咖啡色分泌物
我最近三天没了,一直吃药的!你拿药的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 Love两只小猪
我一直都有,不是分泌物,是流出来的咖啡色
那你连续躺3周?现在还会流咖啡色吗?我最近是今天有流咖啡色,明天又没有流这样子。我一周休息3天,上4天这样子
点击查看全文