要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[HCG-孕酮]

7周,流咖啡色分泌物20天

726746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕到现在将近20天了,天天上厕所都有咖啡色分泌物,hcg和孕酮又正常!有和我这样的情况吗?整天担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 14:36 | 来自疯狂造人
我也有点,感觉是白带状的,偶尔会有一点点。B超都是正常的。我孕酮有点偏低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:17 | 来自疯狂造人
我也是,HCG正常,孕酮正常,医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:26 | 来自疯狂造人
我一直都有,不是分泌物,是流出来的咖啡色
点击查看全文
w1544245592894 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
我也有点,感觉是白带状的,偶尔会有一点点。B超都是正常的。我孕酮有点偏低
我流出来的是液体,我现在天天打黄体酮和肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1530792428761
我也是,HCG正常,孕酮正常,医生说没事
你的有咖啡色分泌物多长时间了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:30 | 来自疯狂造人
我也是,有时候流的是血,hcg 和孕酮都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:32 | 来自疯狂造人
我之前也是,就在家卧床休息,吃孕酮片,就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Love两只小猪
没错,我和你的一样?你看了医生没?怎么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:39 | 来自疯狂造人
回复 露曦的妈妈
我也是,有时候流的是血,hcg 和孕酮都很好
我流了将近20天,一直是咖啡色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小兰L
我之前也是,就在家卧床休息,吃孕酮片,就好了
我一直有在上班,我是打黄体酮都还一直有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1544245592894
你的有咖啡色分泌物多长时间了?
我是浅褐色,颜色不深,断断续续一周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:18 | 来自疯狂造人
没错,我和你的一样?你看了医生没?怎么说的
医生也没说出什么,就是回家吃保胎药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Love两只小猪
我前年是流血胎停过一次,所以这次比较担心!准这周日再去复查孕酮和照下B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 Love两只小猪
我是要二胎,之前我都胎停4次了。但是检查胎停全套也没查出问题!我觉得我应该看中医了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 Love两只小猪
会不会是男方有问题?我发现我和你情况很相似
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 Love两只小猪
那现在你是一直卧床休息?我还在上班但每天会去医院门诊打黄体酮和肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:16 | 来自疯狂造人
那现在你是一直卧床休息?我还在上班但每天会去医院门诊打黄体酮和肝素
我跟我老公查了,都没问题。我现在也在家卧床休息。数值都挺好,目前看。我在吃阿司匹林,和黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 Love两只小猪
我们相差几天,我这个月9号查hcg是132474,孕酮是29.88ng/ml。医生看了也说挺好的!就是不知道为什么一直流咖啡色!你前面胎停都是几周?也是流血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:28 | 来自疯狂造人
我流了将近20天,一直是咖啡色分泌物
我从怀孕到现在一直都有
点击查看全文