要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6号7号排卵 不知道能不能怀,有没有同排卵日的

楼主: w1539702257541
565866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,孕前检查,精子质量都没问题,月经周期正常,叶酸也在吃,全身心的备孕,排卵试纸强阳是在6号早晨到6号晚上,7号开始转弱,4号 6号 8号都在晚上有安排同房,也不知道这个月能不能中,备孕第一个月我就很烦躁。有没有同排卵日的,
点击查看全文
w1539702257541 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 求小猪猪猪猪宝贝
我是8号排 排完第一天小腹痛 第二天乳头痛 这几天分泌物变多 今天第四天了 还是有白带拉丝………不懂了
我也是 自己总套症状,现在都已经放弃了,坐等姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 12:16 | 来自疯狂造人
我是五号晚上测到强阳。六号凌晨安排的,六号中午就转弱了,四号也有安排。还没感测zzy。排卵试纸一直弱弱阳,如果排卵试纸有加深的话就有可能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小邓邓快来
我是五号晚上测到强阳。六号凌晨安排的,六号中午就转弱了,四号也有安排。还没感测zzy。排卵试纸一直弱弱阳,如果排卵试纸有加深的话就有可能中
测到强阳 然后变弱以后还需要测吗,我转弱以后就没有测过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小楚楚快来
有群,加我发给你
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:31 | 来自疯狂造人
同排卵日,前两天心情好焦虑,天天看帖子套症状,这两天想开点了,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 闪闪发光的小太阳
同排卵日,前两天心情好焦虑,天天看帖子套症状,这两天想开点了,顺其自然吧
哈哈哈我也是 这两天稍微好点了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:42 | 来自疯狂造人
12月4号打了14000绒促,6号b超已拍,目前在等……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小邓邓快来
排卵试纸会比zzy显的快,测到怀孕的话,zzy还是亲妈灰,排卵试纸就强阳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 秋源
我也是同号排,加一下我,互相聊聊
好呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 13:34 | 来自疯狂造人
一样的!!我也是6号!心里有点忐忑!哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:28 | 来自疯狂造人
一样的,5号晚上就是强阳,6号早晨安排、6号晚上看还没转弱,7号早晨安排,7号早晨看明显转弱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:28 | 来自疯狂造人
回复 天秤座蒙奇奇
一样的,5号晚上就是强阳,6号早晨安排、6号晚上看还没转弱,7号早晨安排,7号早晨看明显转弱了
我跟你情况差不多,也不知道这个月能不能中,等着的滋味太烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 卉酱酱
一样的!!我也是6号!心里有点忐忑!哈哈哈
我也是 我几乎天天测 天天白板 哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1539702257541
我跟你情况差不多,也不知道这个月能不能中,等着的滋味太烦躁
昨晚还测了大白板,估计还得4.5天能测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 天秤座蒙奇奇
昨晚还测了大白板,估计还得4.5天能测出来
我也是 没事就测测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 15:05 | 来自疯狂造人
哈哈哈 我也是六号排,第一次备孕,每天测一次排卵和zzy,感觉自己不正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1513447159149
哈哈哈 我也是六号排,第一次备孕,每天测一次排卵和zzy,感觉自己不正常了
哈哈哈哈我也是 等下周一二再测应该就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1516331951348
12月4号打了14000绒促,6号b超已拍,目前在等……
什么叫绒促呀 我不懂哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:09 | 来自疯狂造人
同没测,估计测了也看不出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:25 | 来自疯狂造人
和你一样,6号强阳持续到7号,应该是7号晚上排,等待中
点击查看全文