要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

是脐带还是蛋蛋???

514230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉上面细的是脐带,下面是蛋蛋么?nt

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-11 23:04 | 来自疯狂造人
上面的是脐带,下面的那是腿呀,宝妈,这个周数的宝宝蛋蛋都还在肚子里,要30周以后才会降下来,你看到的所谓的蛋蛋其实是双腿,给的图的光线有点亮,如果真是你说的蛋蛋的话,那个比例太惊人了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
上面的是脐带,下面的那是腿呀,宝妈,这个周数的宝宝蛋蛋都还在肚子里,要30周以后才会降下来,你看到的所谓的蛋蛋其实是双腿,给的图的光线有点亮,如果真是你说的蛋蛋的话,那个比例太惊人了
可是那块在脐带的正下方,感觉不像是长腿的地方啊,颜色和身体也不一样,而且很明显是圆形。但是说是蛋蛋吧,从比例讲,我也觉得太大了。所以也不知道是个啥了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
这么小不至于有这么大蛋吧?而且蛋这时都不显
哈哈,我也不知道是个啥了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 图图要生娃娃
可是那块在脐带的正下方,感觉不像是长腿的地方啊,颜色和身体也不一样,而且很明显是圆形。但是说是蛋蛋吧,从比例讲,我也觉得太大了。所以也不知道是个啥了
这个真可以明确的告诉你,你看到的不可能是蛋蛋,那就是腿,是因为光线的缘故你觉得是圆的,像是蛋蛋,我儿子现在都出生十个月了,在我肚子里的时候我看见几回他的蛋蛋,位置和比例都不是你这个图这样的,现在都这么大一个小伙子了,蛋蛋也没你这个这么大,快赶上身体的四分之一了,太可怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
这个真可以明确的告诉你,你看到的不可能是蛋蛋,那就是腿,是因为光线的缘故你觉得是圆的,像是蛋蛋,我儿子现在都出生十个月了,在我肚子里的时候我看见几回他的蛋蛋,位置和比例都不是你这个图这样的,现在都这么大一个小伙子了,蛋蛋也没你这个这么大,快赶上身体的四分之一了,太可怕了
四分之一没那么夸张,感觉和耳朵差不多大,我自己也觉得太大了。哎!估计太小了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 图图要生娃娃
四分之一没那么夸张,感觉和耳朵差不多大,我自己也觉得太大了。哎!估计太小了吧
按照你现在这个周数,宝宝的小jj连个大米粒大都没有的,蛋蛋更是在肚子里,你看到的那个百分百不是蛋蛋,你可能是想要儿子吧,希望能如你所愿,等宝宝大一点去找人b超一下看看吧,这会宝宝还太小,生殖器没怎么发育好,看了也不准
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
按照你现在这个周数,宝宝的小jj连个大米粒大都没有的,蛋蛋更是在肚子里,你看到的那个百分百不是蛋蛋,你可能是想要儿子吧,希望能如你所愿,等宝宝大一点去找人b超一下看看吧,这会宝宝还太小,生殖器没怎么发育好,看了也不准
哈哈,是的,我想要儿子,老公想要女儿,不过头胎都好的,谢谢您哈。嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:09 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
现在那么小都没发育好 怎么就有蛋蛋了 差不多7个月的时候可以去照照,很明显的。现在太早了 生殖器还没怎么发育。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
她说的是腿上面那两个小的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 图图要生娃娃
又放大了一下,如果是蛋蛋的话会不会太大了。而且没有看到jj。但是上面已经有脐带了,如果不是蛋蛋,又是啥呢??!!!
[图片]
蛋蛋也不是在这个位置啊!
点击查看全文