要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

9周的b 超单,孕囊和胎儿的比例更小了,害怕

楼主: 叶耶耶哟
3238447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周整的bc 单,孕囊一直以来都偏小,胚芽正常,8周三经平均值和胚芽还相差1点1,9周就只有0点6了,医生倒是没说什么,我自己注意到的,医生好忙,也没好好回答我,就说还行的还行的。老母亲的玻璃心真的太严重了。
求正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 13:35 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
嗯嗯,谢谢你,这样说我就放心多了
只看胎芽长得速度。谁现在还看孕囊,我孕囊还大呢,就听b超医生说好大的胚胎囊,不知道想表达啥
点击查看全文
叶耶耶哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
只看胎芽长得速度。谁现在还看孕囊,我孕囊还大呢,就听b超医生说好大的胚胎囊,不知道想表达啥
大比小好呢,小好像容易胎停,不过我确实7周前都还正常的,从7周以后的两次bc ,一次比一次比例小,胎芽速度挺正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:55 | 来自疯狂造人
楼主有用药吗
点击查看全文
叶耶耶哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:58 | 来自疯狂造人
回复 你我不孤独
楼主有用药吗
没用药,其实医生啥也没说,是我自己回来查这个什么胎囊和胎芽比例,才看到这种说法
点击查看全文
叶耶耶哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:01 | 来自疯狂造人
回复 你我不孤独
楼主有用药吗
9+5又去复查,孕囊和胎芽也都在涨,只是孕囊总是紧巴巴的,我问医生,她说还好的,就没理我了,都熬到快10周了,应该没问题了吧,我就不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
没用药,其实医生啥也没说,是我自己回来查这个什么胎囊和胎芽比例,才看到这种说法
我上周五做的阴超孕囊直径和胎芽相差7.5mm,我也是回来查说是孕囊小,容易胎停,但是阴超医生说胎心很好,也不知道到底好不好
点击查看全文
叶耶耶哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:00 | 来自疯狂造人
回复 你我不孤独
我上周五做的阴超孕囊直径和胎芽相差7.5mm,我也是回来查说是孕囊小,容易胎停,但是阴超医生说胎心很好,也不知道到底好不好
医生说好就行,别查太多,我也是一直担心胎停,我从6+5一直做到9+5周,4次阴超,医生都说好好的,都是我自己瞎想的。如果你的医生啥也没说,你就放宽心。不出血不腹痛,都会好好长大的!嗯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 19:27 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
医生说好就行,别查太多,我也是一直担心胎停,我从6+5一直做到9+5周,4次阴超,医生都说好好的,都是我自己瞎想的。如果你的医生啥也没说,你就放宽心。不出血不腹痛,都会好好长大的!嗯!
好的,谢谢,听你说了我放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:41 | 来自疯狂造人
我十周多查41mm,21mm,胎芽31mm感觉孕囊好小。平均值和胎芽一样。发愁了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529845652333
我十周多查41mm,21mm,胎芽31mm感觉孕囊好小。平均值和胎芽一样。发愁了。
我现在就是这样,前几天不看孕囊大小了,换了家医院又写出孕囊大小了,也是一样大小了之差,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:45 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
是7周前算这个。
真的是七周前算这个吗?我今天胎芽14mm,孕囊25-24-20,在医院难过的流眼泪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 18:09 | 来自疯狂造人
回复 全家的小猪宝
真的是七周前算这个吗?我今天胎芽14mm,孕囊25-24-20,在医院难过的流眼泪
是的,还看孕囊什么意义,看宝宝胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:30 | 来自疯狂造人
是呢,我昨天查也是这样,看了胎囊还有头臂比例担心了一晚上,看到有这么没问题的姐妹,我就安心多了,我b超显示9周大小,应该不用在意这个了吧~
点击查看全文
叶耶耶哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 s2497911734
是呢,我昨天查也是这样,看了胎囊还有头臂比例担心了一晚上,看到有这么没问题的姐妹,我就安心多了,我b超显示9周大小,应该不用在意这个了吧~
嗯嗯,没事的~~~多关注点hcg 就行,hcg 好的话就别担心了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
嗯嗯,没事的~~~多关注点hcg 就行,hcg 好的话就别担心了~~
我这周hcg开始降了,峰值大概10万多,医生说也正常,看到你们都顺利的,我就安心啦
点击查看全文
叶耶耶哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:28 | 来自疯狂造人
我这周hcg开始降了,峰值大概10万多,医生说也正常,看到你们都顺利的,我就安心啦
正常,我也9周降的,峰值才9万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
正常,我也9周降的,峰值才9万多
嗯嗯,感觉我真是玻璃心呀 哎
点击查看全文
叶耶耶哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,感觉我真是玻璃心呀 哎
前期我也这样的,熬过nt 就开心了,不过到孕晚期,又会开始玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
前期我也这样的,熬过nt 就开心了,不过到孕晚期,又会开始玻璃心
就是会担心胎动脐带这些吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 20:53 | 来自疯狂造人
我九周整检查的时候跟楼主的孕囊大小一模一样,头臀长是21mm,医生说孕囊偏小,估计要胎停,真的把我给吓死了,我今天整好11周,下周才回去nt,天天玻璃心啊!真的害怕宝宝已经胎停了,我又是一直没有什么孕反应的人,真的担心坏了!
点击查看全文