要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有親們進食黑豆後影響排卵嗎

楼主: 小天使寶寶
328437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造看到有些姐妹說黑豆對排卵及懷孕較好,因此在排卵期開始便喝黑豆漿,吃黑豆,周期28-29天,一向姨媽很準的我,本月遲遲未能測出排卵,試紙一時淺一時陽,今天D18 體溫仍沒達高溫線,反而今天最低溫,請問有親們食黑豆後會延誤排卵嗎?

12/12 來更新一下帖子
早前雖說吃了黑豆影響了排卵,遲遲未測出來,但今天不得不說一下,黑豆黑豆漿可能真的對卵子質素會好,測了試紙這麼多個月,從沒見過所謂的超強陽,我只有接近對照線而已,但今早測試紙竟出現了我從沒見過的「超強陽」!真心有點興奮,稍後會繼續測試,今天晚上盡快再安排同房,希望本月能好孕(附試紙圖片紀錄一下)
点击查看全文
小天使寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪快回来 我今天也最低温,第19天了,你有白带拉丝么今天?
那就好了 立馬安排吧 祝好孕!我12號早上強陽了2小時就轉弱了,之後沒安排了,因生病發燒!就只有8號及10號有安排,我想本月都是涼涼了 :(
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 06:20 | 来自疯狂造人
回复 小天使寶寶
那就好了 立馬安排吧 祝好孕!我12號早上強陽了2小時就轉弱了,之後沒安排了,因生病發燒!就只有8號及10號有安排,我想本月都是涼涼了 :(
精子可以存活72小时的,只要安排了就有机会,加油^0^~,等结果,希望都好孕这个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:50 | 来自疯狂造人
我这个月没希望了,今天去测彩超说没有卵泡了,也没有排的痕迹,估计之前就排了,那大卫试纸的强阳就是骗人的,前几天没怎么安排,,下个月去促排好了
点击查看全文
小天使寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小猪快回来
我这个月没希望了,今天去测彩超说没有卵泡了,也没有排的痕迹,估计之前就排了,那大卫试纸的强阳就是骗人的,前几天没怎么安排,,下个月去促排好了
那強陽是什麼來
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小天使寶寶
那強陽是什麼來
这个月很奇怪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 11:20 | 来自疯狂造人
黑豆对卵泡发育很好,我本来平时16天排卵,这个月18天天才排,去监测卵泡比上个月大,也是测到了超强阳
点击查看全文
小天使寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:51 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
黑豆对卵泡发育很好,我本来平时16天排卵,这个月18天天才排,去监测卵泡比上个月大,也是测到了超强阳
我及後發現也是,我雖遲了排,但本月測出從未試過的超強陽,可惜的是超強陽那天我生病發燒了沒安排,很可惜.....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小天使寶寶
我及後發現也是,我雖遲了排,但本月測出從未試過的超強陽,可惜的是超強陽那天我生病發燒了沒安排,很可惜.....
那下个月继续努力,祝好孕哦
点击查看全文
小天使寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
我在8號,10號兩天有安排,但12號排當天沒有,那是不是機會很微呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
祝好孕,好想都怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小猪快回来
祝好孕,好想都怀孕
[图片]
谢谢,也祝福你哈,一起好孕哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:47 | 来自疯狂造人
有人早早孕测出来了么
点击查看全文
小天使寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪快回来
有人早早孕测出来了么
還沒測!今天排後第9天!預算明天才試試測zzy
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小天使寶寶
還沒測!今天排後第9天!預算明天才試試測zzy
嗯嗯,我今天测的大白板,明天再测下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:14 | 来自疯狂造人
月经完断断续续吃黑豆 排卵推迟了3天
点击查看全文
小天使寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s1900192451
月经完断断续续吃黑豆 排卵推迟了3天
是的 我也會推遲 但是能測得出從沒見過的強陽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 10:41 | 来自疯狂造人
白板,你们呢
点击查看全文
小天使寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪快回来
白板,你们呢
同白板,預計明天姨媽日
点击查看全文