要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有親們進食黑豆後影響排卵嗎

325737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造看到有些姐妹說黑豆對排卵及懷孕較好,因此在排卵期開始便喝黑豆漿,吃黑豆,周期28-29天,一向姨媽很準的我,本月遲遲未能測出排卵,試紙一時淺一時陽,今天D18 體溫仍沒達高溫線,反而今天最低溫,請問有親們食黑豆後會延誤排卵嗎?

12/12 來更新一下帖子
早前雖說吃了黑豆影響了排卵,遲遲未測出來,但今天不得不說一下,黑豆黑豆漿可能真的對卵子質素會好,測了試紙這麼多個月,從沒見過所謂的超強陽,我只有接近對照線而已,但今早測試紙竟出現了我從沒見過的「超強陽」!真心有點興奮,稍後會繼續測試,今天晚上盡快再安排同房,希望本月能好孕(附試紙圖片紀錄一下)
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 10:03 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:12 | 来自疯狂造人
这个月我也吃了,今天第20天了,还没排卵,试纸强阳,白带拉丝确实比前几个月好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:14 | 来自疯狂造人
我也是,测不到强阳,一直弱弱阳,今天也是第18天,月经结束后吃了5天黑豆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:29 | 来自疯狂造人
我前两月都测不到排卵,这月开始喝黑豆浆,排卵试纸测到了最强阳,影响什么的都会因人而异吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 10:37 | 来自疯狂造人
我是喝了黑豆浆,结果排卵提前,姨妈提前。吓得我不敢喝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:07 | 来自疯狂造人
吃黑豆还是因人而异,我是月经完开始吃黑豆的,结果排卵提前三天,跟我老公同房时间搞得不知所措,不过幸运的是我怀上了。不得不说吃黑豆卵子质量确实不错。
点击查看全文
小天使寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 努力的洁洁
有的  我之前吃了黑豆排卵推迟姨妈推迟  所以吃黑豆还是因人而异吧
我平常就是很準,正常8號排的,由6號跟老公隔天就安排,怕錯過了。但竟然一直都像是陽又像是陰(因我一直都是測不出很強陽那種,最強陽都只是接近對照線),體溫一直都低,從沒試過的低,不知跟天冷有否影響,到今天發現是最低溫,但又不知道明天會不升溫或更低溫,剛測到試紙兩條線相約,可能今天才是強陽,我強陽只有一天,都不知怎安排才是好,隔天安排又怕精子質量不好,真的後悔嘗試吃黑豆!只好今天晚上讓老公再安排一次!但不知道還有沒有精力安排:(
点击查看全文
小天使寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 11:58 | 来自疯狂造人
我平常就是很準,正常8號排的,由6號跟老公隔天就安排,怕錯過了。但竟然一直都像是陽又像是陰(因我一直都是測不出很強陽那種,最強陽都只是接近對照線),體溫一直都低,從沒試過的低,不知跟天冷有否影響,到今天發現是最低溫,但又不知道明天會不升溫或更低溫,剛測到試紙兩條線相約,可能今天才是強陽,我強陽只有一天,都不知怎安排才是好,隔天安排又怕精子質量不好,真的後悔嘗試吃黑豆!只好今天晚上讓老公再安排一次!但不知道還有沒有精力安排:(
点击查看全文
小天使寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Baby棉花糖
吃黑豆还是因人而异,我是月经完开始吃黑豆的,结果排卵提前三天,跟我老公同房时间搞得不知所措,不过幸运的是我怀上了。不得不说吃黑豆卵子质量确实不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小天使寶寶
我平常就是很準,正常8號排的,由6號跟老公隔天就安排,怕錯過了。但竟然一直都像是陽又像是陰(因我一直都是測不出很強陽那種,最強陽都只是接近對照線),體溫一直都低,從沒試過的低,不知跟天冷有否影響,到今天發現是最低溫,但又不知道明天會不升溫或更低溫,剛測到試紙兩條線相約,可能今天才是強陽,我強陽只有一天,都不知怎安排才是好,隔天安排又怕精子質量不好,真的後悔嘗試吃黑豆!只好今天晚上讓老公再安排一次!...
你这种情况最好是去医院监测一下卵泡,看看卵泡的发育情况
点击查看全文
小天使寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 Baby棉花糖
因為香港不便宜 :(
点击查看全文
小天使寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 Baby棉花糖
今早測出最接近對照線,已有兩個月沒有這麼接近過,可能就是黑豆的作用吧!今天水樣分泌異常多,我想應該是接近排卵日吧,今天晚上只為再多安排一次,希望好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:18 | 来自疯狂造人
我今天也最低温,第19天了,你有白带拉丝么今天?
点击查看全文
小天使寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪快回来
我今天都是D19,體溫如圖片般,拉絲好像一直都沒有,D17開始十分多水樣分泌自動流出來褲褲上,昨天D18是分泌量最多的一天,今早測到超強陽,分泌仍有,但好像沒昨天多!你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小天使寶寶
我今天都是D19,體溫如圖片般,拉絲好像一直都沒有,D17開始十分多水樣分泌自動流出來褲褲上,昨天D18是分泌量最多的一天,今早測到超強陽,分泌仍有,但好像沒昨天多!你呢?
[图片]
这几天多安排安排,希望我们都好孕
点击查看全文
小天使寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-12 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪快回来
只是怕老公太累不能配合太多次了.... :( 今天是強陽,今天晚上一定會再多安排一次,祝願我們都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小天使寶寶
只是怕老公太累不能配合太多次了.... :( 今天是強陽,今天晚上一定會再多安排一次,祝願我們都好孕
嗯嗯,都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小天使寶寶
[图片]
我没有白带拉丝,试纸还没到强阳,今天第20天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小天使寶寶
我今天才强阳,第21天
点击查看全文