要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转

四维不通过,宝宝偏小,子宫畸形,求有经验宝妈指点

932227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四维不通过,B超大夫说宝宝明显偏小一周,又将时间调整在10天后,说是10天之内如果没胎心或者胎动及时去医院。另怀孕的时候发现子宫有0.1*0.2cm的子宫肌瘤,当时医生说没有关系,16周时B超也没有问题,这次说是子宫畸形,宫腔有积液。我知道医生每次都是说的最坏的打算,但是毕竟也怀孕5个月了,对孩子的期盼也越来越多,这时当头一棒,觉得很难接受。很不想写这个负能量的帖子,怕玻璃心的宝妈看了心里多虑,可是自己真的想问问有经验的宝妈,这种情况严不严重?
点击查看全文
宁静致远0727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:33 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
你看看喝点孕妇奶粉,吃点润康
谢谢你,润康这边没有实体店,有没有靠谱的电商推荐一下吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远0727
谢谢你,润康这边没有实体店,有没有靠谱的电商推荐一下吧!
我是在医院买的,医院就卖呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:08 | 来自疯狂造人
是啊,我这边医生说偏大偏小一周都是正常的,你们那个医生怎么说的这么夸张。晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 20:40 | 来自疯狂造人
偏小一周以上补补看,补不上做详细检查,是不是病理上供求不足造成的,肌瘤不太了解,我倒有个朋友肌瘤很大,最后也顺利生了,积液注意有没有流血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:24 | 来自疯狂造人
偏小就再去做啊!不通过是啥意思?偏小的话可以等等再去做的,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:29 | 来自疯狂造人
偏小一周应该没关系,我从怀孕开始偏小两周,后来长了一点,现在一直偏小一周,我从怀孕开始就是按照B超单上的算周期,不是按末次算,因为我本身就是月经推迟的,所以偏小一点没关系,平时多补补,我现在也是尽量在补了,不过貌似还是没长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 22:48 | 来自疯狂造人
你是头胎吗
点击查看全文
宁静致远0727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 05:25 | 来自疯狂造人
回复 一片尘埃
你是头胎吗
二胎了,大宝已经5岁了
点击查看全文