要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

感觉自己很奔溃,这样的婚姻要怎么办

551850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:59 | 来自疯狂造人
选择现在这家人真是为了证明自己的愚蠢,后悔莫及
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 20:59 | 来自疯狂造人
q1523964136502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
选择现在这家人真是为了证明自己的愚蠢,后悔莫及
恋爱的时候只是我和他。结了婚变成了我和他一家人。呵呵。真是悲伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
抱抱,对自己好点,很多时候没必要委曲求全。
公婆逼我啊!如果我不随了他们的心意,我老公就会跟我吵。我想对自己好,奈何没有人疼
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 21:02 | 来自疯狂造人
嫁了两兄弟的家庭,庆幸不和他们住一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
嫁了两兄弟的家庭,庆幸不和他们住一起。
他弟妹怀孕5个月了,一直公婆管她,我才怀2个月,吐的最厉害的时候,让我公婆来个人帮忙做饭,闻不得油烟,她就用离婚和她孩子来威胁,还骂我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 21:13 | 来自疯狂造人
感觉人际关系好复杂,好多人要处理好关系,是很累,其实你也完全可以不用太在意别人的看法,你弟妹拿离婚和小孩让你婆婆不去照顾你,你也可以,只有自己硬起来了u他们才会把你考虑进去,一味的顺从,善解人意,时间久了他们反而理所当然,有时候适当的不讲理,强硬反而更好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 21:16 | 来自疯狂造人
女人都是熬过来的 不要灰心 以后孩子是我们的靠山 自己爱自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 21:17 | 来自疯狂造人
最好的办法就是不要住在一起,自己靠自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 21:18 | 来自疯狂造人
我比你惨多了,趁着现在没有孩子下定决心离开他。我现在怀着孩子都离开了。忍让下午给你自己只会带来无止境的伤害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
抱抱,对自己好点,很多时候没必要委曲求全。
你老公二婚还带个孩子,他们凭什么这么对你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
最好的办法就是不要住在一起,自己靠自己
我不想住一起,可是没有选择的权利,我和我老公的房子,我却做不了主,想想真是可笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 叮叮猫1号
你老公二婚还带个孩子,他们凭什么这么对你?
可能是我以前太好说话了,所以理所应当接受啊,趁我现在怀孕了要我大气,不然我也会变成二婚的女人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1523964136502
我不想住一起,可是没有选择的权利,我和我老公的房子,我却做不了主,想想真是可笑。
有时候女人就是要强势一点,人善被人欺,马善被人骑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:28 | 来自疯狂造人
夫妻不同心,老公不与你站一边,你就讲乜都无用,被欺负定了。趁还能回头,还是走人吧。如果你老公帮你出句声,他们根本不敢如此待你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
感觉人际关系好复杂,好多人要处理好关系,是很累,其实你也完全可以不用太在意别人的看法,你弟妹拿离婚和小孩让你婆婆不去照顾你,你也可以,只有自己硬起来了u他们才会把你考虑进去,一味的顺从,善解人意,时间久了他们反而理所当然,有时候适当的不讲理,强硬反而更好
可笑的是什么,前阵子孩子的亲妈来看她,我婆婆让住我们家里,然后我拨视频给孩子,直接就挂断不接,后来拨又挂。再拨再挂,我彻底寒心了。今天她们给我拨视频,我洗澡没接,就开始告这个告那个,怪我为什么不接她们视频,我就想问凭什么我拨你们你们就可以想挂就挂,为什么我就一定要接你们的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1488693482141
我比你惨多了,趁着现在没有孩子下定决心离开他。我现在怀着孩子都离开了。忍让下午给你自己只会带来无止境的伤害。
我现在也怀着孕了,但是我也很想逃离那个家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:32 | 来自疯狂造人
一个家庭和不和,男人占大部分原因,懂不懂协调关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1517879364369
女人都是熬过来的 不要灰心 以后孩子是我们的靠山 自己爱自己!
现在只有孩子是唯一的安慰了。所有的伤害都是她们给的,不知道还有什么资格质问我为什么不理她们
点击查看全文