要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5周棕色分泌物,肚子胀

楼主: w1523539857264
520937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕5周,大概出了四天棕色分泌物,特别是大便用力后有粉色分泌物。近两天小肚子胀气。验血hcg 翻倍正常,孕酮低很低。请问我这种情况该怎么办?
点击查看全文
w1523539857264 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1794552684
我也是一大便用力就有,我孕酮22.5
你孕酮正常范围呢,你有棕色分泌物几天啦?肚子胀吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱小不点
肚子胀气好难受的 你打嗝吗亲
嗯嗯,我要是有办法一定告诉呢!我胀了两天啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1523539857264
我也胀了3   4天了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 13:05 | 来自疯狂造人
我7周多了,hcg18万多,孕酮才11。我前期孕酮一直5.多。我用的药不显示血液里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可音
我7周多了,hcg18万多,孕酮才11。我前期孕酮一直5.多。我用的药不显示血液里。
你是吃的地区孕酮片吗?你有出血的情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 15:59 | 来自疯狂造人
是的吃的地区孕酮,不出血。就是每次清理药渣有褐色分泌物。医生说正常。只要不流血到内裤上,没有擦出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:49 | 来自疯狂造人
你孕酮正常范围呢,你有棕色分泌物几天啦?肚子胀吗
三天,我一天比一天少,胀的话,慢慢减轻,明天也要去医院复诊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 18:32 | 来自疯狂造人
回复 可音
我现在孕酮才6,好担心宫外孕。我要崩溃了。怀孕35天,早早孕已经强阳了,从有印到强阳花了7天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1512399822374
我现在孕酮才6,好担心宫外孕。我要崩溃了。怀孕35天,早早孕已经强阳了,从有印到强阳花了7天。
你去医院验hcg了没?有出血现象吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 可音
希望我也好孕,不是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望我也好孕,不是宫外孕
嗯嗯,我们都宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 18:36 | 来自疯狂造人
回复 可音
查了,没出血。明天去查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 19:36 | 来自疯狂造人
没有出血,是的,地区孕酮片加雪诺铜塞得,只有清理药渣有褐色分泌物。我昨天查的孕酮才11.多。血值18万多。7周。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 19:36 | 来自疯狂造人
血值高就应该没事。你问问医生要不要打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可音
血值高就应该没事。你问问医生要不要打针
大夫给开了黄体酮打了三天,但还是出血,明天去医院验血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 20:21 | 来自疯狂造人
开止血针啊。流血就要找医生开止血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 20:21 | 来自疯狂造人
因为我离二超还有段时间,我的医生为了保险起见,给我开了止血针,告诉我流血就打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:11 | 来自疯狂造人
亲 怎么样了
点击查看全文