要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5周棕色分泌物,肚子胀

517237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕5周,大概出了四天棕色分泌物,特别是大便用力后有粉色分泌物。近两天小肚子胀气。验血hcg 翻倍正常,孕酮低很低。请问我这种情况该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:21 | 来自疯狂造人
你孕酮多少
点击查看全文
w1523539857264 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3539313261
你孕酮多少
孕酮10
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 17:34 | 来自疯狂造人
赶紧补孕酮。这太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:23 | 来自疯狂造人
肚子胀气好难受的 你打嗝吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
赶紧补孕酮。这太少了
这也是心大,我17.9都住院保,10还在家待着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 会灰的兔子
这也是心大,我17.9都住院保,10还在家待着
亲,你住院都用什么药了?大夫就给开了黄体酮针剂,让回家打!你5、6周的时候肚子胀气吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可爱小不点
肚子胀气好难受的 你打嗝吗亲
打嗝,胃也胀!但是这几天小肚子胀胀的,特别不好受!亲,你之前有这种症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:49 | 来自疯狂造人
你孕酮多少
孕酮10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1523539857264
亲,你住院都用什么药了?大夫就给开了黄体酮针剂,让回家打!你5、6周的时候肚子胀气吗
胀气倒是没有,就是见红了,黄体酮40mg每天注射,吃药200mg两天,才涨到32ng
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 会灰的兔子
胀气倒是没有,就是见红了,黄体酮40mg每天注射,吃药200mg两天,才涨到32ng
32就可以啦!我第一次验16,我们这大夫告诉正常,第二次9,开始给我打黄体酮。昨天第一天打,这两天肚子特别胀,不知道是不是黄体酮的副作用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:54 | 来自疯狂造人
你孕酮多少
孕酮10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 18:57 | 来自疯狂造人
回复 会灰的兔子
亲,你现在还有血吗?黄体酮打几天血止住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:15 | 来自疯狂造人
打嗝,胃也胀!但是这几天小肚子胀胀的,特别不好受!亲,你之前有这种症状吗
我现在六周 胃胀 吃东西就不舒服 感觉不到饿 还一直打嗝 超级不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:18 | 来自疯狂造人
你孕酮多少
去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可爱小不点
我现在六周 胃胀 吃东西就不舒服 感觉不到饿 还一直打嗝 超级不舒服
差不多,我胃也胀。打嗝还都是假嗝。那你肚子怎么样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:08 | 来自疯狂造人
我也是假嗝 但是一直打 打不出来就想吐 胃胀 吃不下太多东西 现在一想到吃饭都没啥感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:59 | 来自疯狂造人
亲 如果你有好办法可以缓解的话记得告诉我哦 难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:00 | 来自疯狂造人
亲,你现在还有血吗?黄体酮打几天血止住了
没有了,就只流了一次咖啡色的,还是住院靠谱,一定要找大医院,小医院不全面,还是有局限性,我光住了6天,就花了8000块,检查费用6000,真正住院费和用药一起才2000,但是结果出来后可以对症治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:09 | 来自疯狂造人
我也是一大便用力就有,我孕酮22.5
点击查看全文